Тальятелле с белыми грибами в соусе
Главной изюминкой блюда является аромат белых грибов и ароматный сливочный соус, который имеет нежную, кремовую структуру.
Отварите грибы в кипящей воде около 20 минут, процедите, остудите. И нарежьте небольшими кусочками.
Налейте в сковородку оливковое масло. И обжарьте грибы.
Добавьте в грибы измельченный чеснок. И обжарьте ещё 2 минуты.
Добавьте сливки к грибам. И тушите под закрытой крышкой 15-20 минут. Затем убавьте огонь до минимума.
Отварите пасту до состояния аль-денте. И откиньте на дуршлаг.
Выложите пасту на тарелку, залейте соусом. И посыпьте тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите грибы в кипящей воде около 20 минут, процедите, остудите. И нарежьте небольшими кусочками.
Налейте в сковородку оливковое масло. И обжарьте грибы.
Добавьте в грибы измельченный чеснок. И обжарьте ещё 2 минуты.
Смешайте сливки с солью, перцем и орегано.
Добавьте сливки к грибам. И тушите под закрытой крышкой 15-20 минут. Затем убавьте огонь до минимума.
Отварите пасту до состояния аль-денте. И откиньте на дуршлаг.
Выложите пасту на тарелку, залейте соусом. И посыпьте тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!