Уровень сложности средний

Главной изюминкой блюда является аромат белых грибов и ароматный сливочный соус, который имеет нежную, кремовую структуру.

Тальятелле с белыми грибами в соусе
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 200 г белых грибов
 200 мл сливок 35%
 2 щепотки орегано
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите грибы в кипящей воде около 20 минут, процедите, остудите. И нарежьте небольшими кусочками.

2

Налейте в сковородку оливковое масло. И обжарьте грибы.

3

Добавьте в грибы измельченный чеснок. И обжарьте ещё 2 минуты.

4

Смешайте сливки с солью, перцем и орегано.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте сливки к грибам. И тушите под закрытой крышкой 15-20 минут. Затем убавьте огонь до минимума.

6

Отварите пасту до состояния аль-денте. И откиньте на дуршлаг.

7

Выложите пасту на тарелку, залейте соусом. И посыпьте тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г белых грибов
 200 мл сливок 35%
 2 щепотки орегано
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите грибы в кипящей воде около 20 минут, процедите, остудите. И нарежьте небольшими кусочками.

2

Налейте в сковородку оливковое масло. И обжарьте грибы.

3

Добавьте в грибы измельченный чеснок. И обжарьте ещё 2 минуты.

4

Смешайте сливки с солью, перцем и орегано.

5

Добавьте сливки к грибам. И тушите под закрытой крышкой 15-20 минут. Затем убавьте огонь до минимума.

6

Отварите пасту до состояния аль-денте. И откиньте на дуршлаг.

7

Выложите пасту на тарелку, залейте соусом. И посыпьте тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Тальятелле с белыми грибами в соусе