Тальятелле с креветками в соусе
Это блюдо в сливочном соусе отлично наполнит вас энергией и украсит ваш обед или ужин.
Отварите тальятелле в соленой воде. Но немного не доводите их до готовности.
Слейте воду и оставьте пасту немного отдохнуть. Не забудьте предварительно сбрызнуть ее оливковым маслом.
Обжарьте на оливковом масле мелко порезанный чеснок и лук шалот.
Влейте в сковородку в самом конце сливки и немного выпарите их.
Добавьте туда же черри и тёртый пармезан
Не варите. Доведите до кипения и сразу добавьте пасту и зелень.
Всё снова перемешайте.
Разложите по тарелкам и подавайте на стол горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите тальятелле в соленой воде. Но немного не доводите их до готовности.
Слейте воду и оставьте пасту немного отдохнуть. Не забудьте предварительно сбрызнуть ее оливковым маслом.
Обжарьте на оливковом масле мелко порезанный чеснок и лук шалот.
Положите очищенные креветки и вино в сковородку и подержите на огне, чтобы вино слегка выпарилось.
Влейте в сковородку в самом конце сливки и немного выпарите их.
Добавьте туда же черри и тёртый пармезан
Не варите. Доведите до кипения и сразу добавьте пасту и зелень.
Всё снова перемешайте.
Разложите по тарелкам и подавайте на стол горячими.
Приятного аппетита!