Тарид
Это арабский суп, который начали готовить ещё во времена Мухаммеда. Блюдо, созданное так называемыми «хасанидами», сочетает в себе тушёное мясо с бульоном и хлебными крошками. Халяль.
Замочите чечевицу на 2 часа.
Нарежьте мясо небольшими кусками и варите в небольшом количестве воды, пока оно не станет мягким.
Добавьте в бульон соль, лук, специи, чечевицу. Варите на слабом огне около часа.
Нарежьте лаваш и добавьте в бульон, перемешайте. Дайте настояться 10 минут.
Ингредиенты
Указания
Замочите чечевицу на 2 часа.
Нарежьте мясо небольшими кусками и варите в небольшом количестве воды, пока оно не станет мягким.
Добавьте в бульон соль, лук, специи, чечевицу. Варите на слабом огне около часа.
Зачерпните половину половника бульона, добавьте бульон в мёд и тщательно размешайте. Вылейте полученный медовый бульон в кастрюлю. Выключите огонь.
Нарежьте лаваш и добавьте в бульон, перемешайте. Дайте настояться 10 минут.