Уровень сложности начальный

Вкусный летний салат с оригинальной ореховой заправкой. Салат отлично сочетается с мясом и различными гарнирами.

Тёплый пикантный салат с арахисом
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 250 г не жаренного, очищенного арахиса
 Лавровый лист
 2 небольших помидора
 100 г свежих листьев кинзы
 2 маленьких перца чили зеленого цвета
 2 ст.л. лимонного сока
 ¾ ч.л. морской соли
Инструкция:
1

Влейте 5 стаканов воды в кастрюлю, добавьте лавровый лист.

2

Добавьте в кастрюлю арахис и поставьте на маленький огонь. Варите до тех пор, пока арахис не станет мягким.

3

Нарежьте мелко помидоры, кинзу, острый перец.

4

Готовый арахис откиньте на дуршлаг.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Возьмите миску. Выложите арахис, добавьте нарезанные помидоры, кинзу, острый, перец и лимонный сок. Посолите. Перемешайте.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г не жаренного, очищенного арахиса
 Лавровый лист
 2 небольших помидора
 100 г свежих листьев кинзы
 2 маленьких перца чили зеленого цвета
 2 ст.л. лимонного сока
 ¾ ч.л. морской соли

Указания

Инструкция:
1

Влейте 5 стаканов воды в кастрюлю, добавьте лавровый лист.

2

Добавьте в кастрюлю арахис и поставьте на маленький огонь. Варите до тех пор, пока арахис не станет мягким.

3

Нарежьте мелко помидоры, кинзу, острый перец.

4

Готовый арахис откиньте на дуршлаг.

5

Возьмите миску. Выложите арахис, добавьте нарезанные помидоры, кинзу, острый, перец и лимонный сок. Посолите. Перемешайте.

Приятного аппетита!

Тёплый пикантный салат с арахисом