Тёплый пикантный салат с арахисом
Вкусный летний салат с оригинальной ореховой заправкой. Салат отлично сочетается с мясом и различными гарнирами.
Влейте 5 стаканов воды в кастрюлю, добавьте лавровый лист.
Добавьте в кастрюлю арахис и поставьте на маленький огонь. Варите до тех пор, пока арахис не станет мягким.
Нарежьте мелко помидоры, кинзу, острый перец.
Возьмите миску. Выложите арахис, добавьте нарезанные помидоры, кинзу, острый, перец и лимонный сок. Посолите. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Влейте 5 стаканов воды в кастрюлю, добавьте лавровый лист.
Добавьте в кастрюлю арахис и поставьте на маленький огонь. Варите до тех пор, пока арахис не станет мягким.
Нарежьте мелко помидоры, кинзу, острый перец.
Готовый арахис откиньте на дуршлаг.
Возьмите миску. Выложите арахис, добавьте нарезанные помидоры, кинзу, острый, перец и лимонный сок. Посолите. Перемешайте.
Приятного аппетита!