Тёплый салат с тыквой и нутом
Это яркий, невероятно полезный и очень вкусный салат. Прекрасный ужин для ваших близких.
Выложите отварной нут в форму для запекания, полейте оливковым маслом, добавьте кориандр.
Разогрейте духовку до 180 °C и поставьте форму на 30–40 минут.
Очистите тыкву, удалите семечки, нарежьте полукольцами толщиной в 0,5 см. Выложите тыкву на противень. Полейте оливковым маслом, добавьте тимьян и соль по вкусу. Запекайте 20 минут.
Смешайте мёд, зернистую горчицу и оливковое масло. Затем тщательно взбейте смесь и заправьте ею салат.
Ингредиенты
Указания
Выложите отварной нут в форму для запекания, полейте оливковым маслом, добавьте кориандр.
Разогрейте духовку до 180 °C и поставьте форму на 30–40 минут.
Очистите тыкву, удалите семечки, нарежьте полукольцами толщиной в 0,5 см. Выложите тыкву на противень. Полейте оливковым маслом, добавьте тимьян и соль по вкусу. Запекайте 20 минут.
Остудите немного готовую тыкву и нут, выложите их на листья салата.
Смешайте мёд, зернистую горчицу и оливковое масло. Затем тщательно взбейте смесь и заправьте ею салат.