Тирамису это потрясающий итальянский рецепт, давно завоевавший весь мир.

Тирамису из Пандоро
Порций1 порция
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты
 3 кекса Пандоро
 4 яйца, желтки и белки отделить друг от друга
 450 г маскарпоне
 120 г сахар
 Щепотка соли
 1,25 чашки заваренного охлажденного кофе
 ¼ стакана вина "Марсала"
 3 ст.л. кокосовой стружки
  стакана тёмного шоколада
Этапы приготовления
1

Разотрите яичные желтки и 50 грамм сахара до кремообразного состояния. С помощью деревянной ложки извлеките сыр Маскарпоне из коробки в глубокую емкость и разомните. Добавьте к сыру яичную смесь и взбейте до однородной смеси.

2

В отдельной емкости взбейте белки с солью и оставшейся частью сахара. Масса должна получиться плотной и воздушной. Соедините обе смеси.

3

Смешайте вино с кофе. В этот коктейль нужно быстро окунуть ломтики Пандоро. Не задерживайте кекс в жидкости. Выложите всё на противень в 7 рядов по 11 кусочков. Как только первый слой будет готов, покройте его равномерно смесью из Маскарпоне, посыпьте кокосовой стружкой. Повторяйте процедуру до последнего ломтика кекса.

4

Посыпьте сверху тёртым шоколадом, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы закрепить вкус.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты
 3 кекса Пандоро
 4 яйца, желтки и белки отделить друг от друга
 450 г маскарпоне
 120 г сахар
 Щепотка соли
 1,25 чашки заваренного охлажденного кофе
 ¼ стакана вина "Марсала"
 3 ст.л. кокосовой стружки
  стакана тёмного шоколада

Указания

Этапы приготовления
1

Разотрите яичные желтки и 50 грамм сахара до кремообразного состояния. С помощью деревянной ложки извлеките сыр Маскарпоне из коробки в глубокую емкость и разомните. Добавьте к сыру яичную смесь и взбейте до однородной смеси.

2

В отдельной емкости взбейте белки с солью и оставшейся частью сахара. Масса должна получиться плотной и воздушной. Соедините обе смеси.

3

Смешайте вино с кофе. В этот коктейль нужно быстро окунуть ломтики Пандоро. Не задерживайте кекс в жидкости. Выложите всё на противень в 7 рядов по 11 кусочков. Как только первый слой будет готов, покройте его равномерно смесью из Маскарпоне, посыпьте кокосовой стружкой. Повторяйте процедуру до последнего ломтика кекса.

4

Посыпьте сверху тёртым шоколадом, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы закрепить вкус.

Тирамису из Пандоро