Томатный суп пюре с картофелем
Очень вкусный, густой, нежный, яркий по вкусу. Этот суп пюре получается красивым по внешнему виду.
Очистите тыкву и картофель.
Нарежьте тыкву, картофель, чеснок, лук, помидоры и перец на дольки.
Обжарьте слегка в ложке растительного масла лук и чеснок.
Добавьте специи. Затем добавьте помидоры. И перемешайте.
Влейте 350 мл воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите до мягкости всех овощей.
Затем пробейте содержимое кастрюли погружным блендером до состояния гладкого пюре.
Добавьте сахар и соль по вкусу.
Подавайте суп пюре со сметаной и сухариками.
Ингредиенты
Указания
Очистите тыкву и картофель.
Нарежьте тыкву, картофель, чеснок, лук, помидоры и перец на дольки.
Обжарьте слегка в ложке растительного масла лук и чеснок.
Добавьте сразу тыкву и картофель, посолите и обжарьте овощи около трех минут.
Добавьте специи. Затем добавьте помидоры. И перемешайте.
Влейте 350 мл воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите до мягкости всех овощей.
Затем пробейте содержимое кастрюли погружным блендером до состояния гладкого пюре.
Добавьте сахар и соль по вкусу.
Подавайте суп пюре со сметаной и сухариками.