ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
 1 пачка крекеров
 50 г шоколадного масла
 1 упаковка зефира Маршмеллоу
Этапы приготовления
1

Измельчаем крекеры в блендере, к подробленному печенью добавляем размягченное шоколадное масло. Тесто готово. Берем форму для выпечки, заранее смазанное маслом. Выкладываем тесто и ровно распределяем его по поверхности.

2

Маршмелоу высыпаем на корж а некоторые кусочки вдавливаем внутрь теста. Запекаем при температуре 180 градусов 8-10 минут. Перед подачей дать торту остыть и красить зефиром Маршмелоу.

Рубрика

Ингредиенты

 1 пачка крекеров
 50 г шоколадного масла
 1 упаковка зефира Маршмеллоу

Указания

Этапы приготовления
1

Измельчаем крекеры в блендере, к подробленному печенью добавляем размягченное шоколадное масло. Тесто готово. Берем форму для выпечки, заранее смазанное маслом. Выкладываем тесто и ровно распределяем его по поверхности.

2

Маршмелоу высыпаем на корж а некоторые кусочки вдавливаем внутрь теста. Запекаем при температуре 180 градусов 8-10 минут. Перед подачей дать торту остыть и красить зефиром Маршмелоу.

Торт из крекеров и зефира Маршмеллоу