Торт из крекеров и зефира Маршмеллоу
Удивительно нежный десерт. Сочетание знакомых ингредиентов создает просто райский торт. Это не только очень просто, но и быстро, легко и вкусно. Десерт станет достойным украшением сладкого стола.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Измельчите крекеры в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло.
Распределите влажную крошку по дну формы ровным слоем.
Измельчите шоколад. Добавьте сливки. Поставьте ёмкость на водяную и доведите до однородности.
Достаньте форму с тестом, вылейте шоколадную смесь, распределите маршмеллоу.
Поставьте в духовку под самый верх. Повысьте температуру до 240 °С. Выпекайте до появления золотистой корочки.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Измельчите крекеры в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло.
Распределите влажную крошку по дну формы ровным слоем.
Поставьте в духовку на 15 мин.
Измельчите шоколад. Добавьте сливки. Поставьте ёмкость на водяную и доведите до однородности.
Достаньте форму с тестом, вылейте шоколадную смесь, распределите маршмеллоу.
Поставьте в духовку под самый верх. Повысьте температуру до 240 °С. Выпекайте до появления золотистой корочки.