Уровень сложности средний

Удивительно нежный десерт. Сочетание знакомых ингредиентов создает просто райский торт. Это не только очень просто, но и быстро, легко и вкусно. Десерт станет достойным украшением сладкого стола.

Торт из крекеров и зефира Маршмеллоу
Порций4 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 1 упаковка классических крекеров
 1 1 упаковка маршмеллоу
 90 г шоколада
 50 мл сливок 20%
 50 г сливочного масла
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Измельчите крекеры в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло.

3

Распределите влажную крошку по дну формы ровным слоем.

4

Поставьте в духовку на 15 мин.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Измельчите шоколад. Добавьте сливки. Поставьте ёмкость на водяную и доведите до однородности.

6

Достаньте форму с тестом, вылейте шоколадную смесь, распределите маршмеллоу.

7

Поставьте в духовку под самый верх. Повысьте температуру до 240 °С. Выпекайте до появления золотистой корочки.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 упаковка классических крекеров
 1 1 упаковка маршмеллоу
 90 г шоколада
 50 мл сливок 20%
 50 г сливочного масла

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Измельчите крекеры в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло.

3

Распределите влажную крошку по дну формы ровным слоем.

4

Поставьте в духовку на 15 мин.

5

Измельчите шоколад. Добавьте сливки. Поставьте ёмкость на водяную и доведите до однородности.

6

Достаньте форму с тестом, вылейте шоколадную смесь, распределите маршмеллоу.

7

Поставьте в духовку под самый верх. Повысьте температуру до 240 °С. Выпекайте до появления золотистой корочки.

Торт из крекеров и зефира Маршмеллоу