Уровень сложности средний
Рубрика,

Десерт для настоящих фанатов мороженого и шоколада. Вкусно, насыщенно и красиво.

Торт-мороженое с шоколадом
Порций4 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления6 часовОбщее время6 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 700 г ванильного мороженого
 ½ стакана расплавленного сливочного масла
 2 куриных яйца
 1 упаковка шоколадной глазури
 4 ст.л. кофейного ликера
 1 упаковка шоколадного крема
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 °С.

2

Смажьте противень растительным маслом.

3

Взбейте в миске шоколадную глазурь, сливочное масло и яйца. Затем выложите массу на противень.

4

Поставьте противень в духовку и выпекайте 20 минут пока не появится сухая корочка сверху . Затем оставьте охлаждаться на 1 час.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Намажьте торт двумя столовыми ложками кофейного ликера.

6

Оставьте ванильное мороженое на 15 минут при комнатной температуре.

7

Распределите равномерно мороженое по торту.

8

Поставьте в морозильную камеру на 3 часа.

9

Смешайте в миске шоколадный крем и 2 столовые ложки кофейного ликера.

10

Распределите полученную помадку поверх мороженого и поставьте в морозильную камеру еще на 1 час до готовности.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 700 г ванильного мороженого
 ½ стакана расплавленного сливочного масла
 2 куриных яйца
 1 упаковка шоколадной глазури
 4 ст.л. кофейного ликера
 1 упаковка шоколадного крема

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 °С.

2

Смажьте противень растительным маслом.

3

Взбейте в миске шоколадную глазурь, сливочное масло и яйца. Затем выложите массу на противень.

4

Поставьте противень в духовку и выпекайте 20 минут пока не появится сухая корочка сверху . Затем оставьте охлаждаться на 1 час.

5

Намажьте торт двумя столовыми ложками кофейного ликера.

6

Оставьте ванильное мороженое на 15 минут при комнатной температуре.

7

Распределите равномерно мороженое по торту.

8

Поставьте в морозильную камеру на 3 часа.

9

Смешайте в миске шоколадный крем и 2 столовые ложки кофейного ликера.

10

Распределите полученную помадку поверх мороженого и поставьте в морозильную камеру еще на 1 час до готовности.

Торт-мороженое с шоколадом