Торт-мороженое с шоколадом
Десерт для настоящих фанатов мороженого и шоколада. Вкусно, насыщенно и красиво.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Смажьте противень растительным маслом.
Взбейте в миске шоколадную глазурь, сливочное масло и яйца. Затем выложите массу на противень.
Намажьте торт двумя столовыми ложками кофейного ликера.
Оставьте ванильное мороженое на 15 минут при комнатной температуре.
Распределите равномерно мороженое по торту.
Поставьте в морозильную камеру на 3 часа.
Смешайте в миске шоколадный крем и 2 столовые ложки кофейного ликера.
Распределите полученную помадку поверх мороженого и поставьте в морозильную камеру еще на 1 час до готовности.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 °С.
Смажьте противень растительным маслом.
Взбейте в миске шоколадную глазурь, сливочное масло и яйца. Затем выложите массу на противень.
Поставьте противень в духовку и выпекайте 20 минут пока не появится сухая корочка сверху . Затем оставьте охлаждаться на 1 час.
Намажьте торт двумя столовыми ложками кофейного ликера.
Оставьте ванильное мороженое на 15 минут при комнатной температуре.
Распределите равномерно мороженое по торту.
Поставьте в морозильную камеру на 3 часа.
Смешайте в миске шоколадный крем и 2 столовые ложки кофейного ликера.
Распределите полученную помадку поверх мороженого и поставьте в морозильную камеру еще на 1 час до готовности.