Уровень сложности начальный

Патриотический десерт на соответствующий праздник. Получается не только эффектным на вид, но и очень вкусным.

Торт-мороженое в цвет российского флага
Порций7 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления4 часовОбщее время4 часов 15 минуты
Ингредиенты:
 1 кг сливочного мороженного
 500 г черничного сорбета
 500 г малинового сорбета
 Взбитые сливки
 Ягоды для украшения
Инструкция:
1

Дайте мороженному остыть до пастообразной консистенции при комнатной температуре.

2

Возьмите большую емкость, застелите пергаментную бумагу и смажьте её немного маслом.

3

Выложите первый слой из белого мороженого, хорошо разровняйте и поставьте в морозилку до полного замерзания.

4

Выложите черничный сорбет на застывшее сливочное мороженное и уберите в морозилку на 30 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте третий слой малинового сорбета. Поставьте в морозилку.

6

Достаньте готовый торт, выложите аккуратно на тарелку, украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг сливочного мороженного
 500 г черничного сорбета
 500 г малинового сорбета
 Взбитые сливки
 Ягоды для украшения

Указания

Инструкция:
1

Дайте мороженному остыть до пастообразной консистенции при комнатной температуре.

2

Возьмите большую емкость, застелите пергаментную бумагу и смажьте её немного маслом.

3

Выложите первый слой из белого мороженого, хорошо разровняйте и поставьте в морозилку до полного замерзания.

4

Выложите черничный сорбет на застывшее сливочное мороженное и уберите в морозилку на 30 минут.

5

Добавьте третий слой малинового сорбета. Поставьте в морозилку.

6

Достаньте готовый торт, выложите аккуратно на тарелку, украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Торт-мороженое в цвет российского флага