Торт-мороженое в цвет российского флага
Патриотический десерт на соответствующий праздник. Получается не только эффектным на вид, но и очень вкусным.
Дайте мороженному остыть до пастообразной консистенции при комнатной температуре.
Возьмите большую емкость, застелите пергаментную бумагу и смажьте её немного маслом.
Выложите первый слой из белого мороженого, хорошо разровняйте и поставьте в морозилку до полного замерзания.
Добавьте третий слой малинового сорбета. Поставьте в морозилку.
Достаньте готовый торт, выложите аккуратно на тарелку, украсьте взбитыми сливками и ягодами.
Ингредиенты
Указания
Дайте мороженному остыть до пастообразной консистенции при комнатной температуре.
Возьмите большую емкость, застелите пергаментную бумагу и смажьте её немного маслом.
Выложите первый слой из белого мороженого, хорошо разровняйте и поставьте в морозилку до полного замерзания.
Выложите черничный сорбет на застывшее сливочное мороженное и уберите в морозилку на 30 минут.
Добавьте третий слой малинового сорбета. Поставьте в морозилку.
Достаньте готовый торт, выложите аккуратно на тарелку, украсьте взбитыми сливками и ягодами.