Торт Новогодняя сказка
Этот воздушный, безумно вкусный и ароматный торт обязательно станет главным блюдом на новогоднем столе.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте яйца миксером. Затем добавьте сахар, ванильный сахар. И ещё раз взбейте.
Добавьте в полученную массу разрыхлитель. Затем добавьте просеянную муку. И хорошо перемешайте.
Поставьте форму в духовку. И выпекайте 35-40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой или деревянной зубочисткой, которая при накалывании коржа должна выходить сухой.
Налейте в миску молоко, засыпьте сахарную пудру. И перемешайте.
Соедините в отдельной миске холодные сливки 33% и сахарную пудру. Взбейте миксером.
Добавьте маскарпоне. И взбейте ещё раз миксером.
Разрежьте остывший бисквит на 3 коржа.
Пропитайте все коржи тёплой пропиткой.
Соберите торт. Смажьте нижний корж кремом. Затем выложите вишню.
Положите второй корж, смажьте кремом. И выложите вишню.
Положите третий корж. И смажьте кремом верх и бока торта. Затем поставьте торт в холодильник на 5 часов.
Достаньте торт из холодильника. И украсьте перед подачей.
Выложите на верх торта клюкву. И присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте яйца миксером. Затем добавьте сахар, ванильный сахар. И ещё раз взбейте.
Добавьте в полученную массу разрыхлитель. Затем добавьте просеянную муку. И хорошо перемешайте.
Застелите форму пергаментом и выложите тесто.
Поставьте форму в духовку. И выпекайте 35-40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой или деревянной зубочисткой, которая при накалывании коржа должна выходить сухой.
Налейте в миску молоко, засыпьте сахарную пудру. И перемешайте.
Соедините в отдельной миске холодные сливки 33% и сахарную пудру. Взбейте миксером.
Добавьте маскарпоне. И взбейте ещё раз миксером.
Разрежьте остывший бисквит на 3 коржа.
Пропитайте все коржи тёплой пропиткой.
Соберите торт. Смажьте нижний корж кремом. Затем выложите вишню.
Положите второй корж, смажьте кремом. И выложите вишню.
Положите третий корж. И смажьте кремом верх и бока торта. Затем поставьте торт в холодильник на 5 часов.
Достаньте торт из холодильника. И украсьте перед подачей.
Выложите на верх торта клюкву. И присыпьте сахарной пудрой.