АвторСекреты Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты:
 4 булочки бриошь
 Фуа-гра
 1 г морской соли
Инструкция:
1

Нарежьте булки тонкими ломтиками и отправьте в тостер. Установите средний режим нагревания.

2

Булки слегка обжарьте, не допустите его пересушивания. Хлебную корочку срежьте.

3

Нарежьте фуа-гра. Чтобы печень была порезана на равные тонкие ломтики, нож смачивайте в воде.

4

Выложите фуа-гра на тост и посыпьте морской солью.

5

Поверьте, это блюдо столь же вкусное, сколько и простое в приготовлении.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 булочки бриошь
 Фуа-гра
 1 г морской соли

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте булки тонкими ломтиками и отправьте в тостер. Установите средний режим нагревания.

2

Булки слегка обжарьте, не допустите его пересушивания. Хлебную корочку срежьте.

3

Нарежьте фуа-гра. Чтобы печень была порезана на равные тонкие ломтики, нож смачивайте в воде.

4

Выложите фуа-гра на тост и посыпьте морской солью.

5

Поверьте, это блюдо столь же вкусное, сколько и простое в приготовлении.

Приятного аппетита!

Тост из булочки бриошь с фуа-гра