Тост с горчичным и сырным соусом
Настоящий французский тост для истинных любителей вкусной и неторопливой еды. Тост с горчичным и сырным соусом способен заменить полноценный обед, а не только быть лёгким перекусом. Очень французский, сытный и вкусный.
В разогретый сотейник положите 2 ст.л. сливочного масла. И после того, как масло растает, добавьте 1 ч.л. муки.
Обжарьте муку и аккуратно влейте 250 мл. подогретого молока. Тщательно перемешивайте соус во время приготовления.
После загустения снимите соус с огня и посолите. Добавьте 50 граммов твёрдого натёртого сыра.
Положите между тостами ветчину.
Сверху намажьте тост опять горчичным соусом.
Между двумя другими тостами намажьте соус бешамель. И положите туда же слой тертого сыра.
Соедините тосты вместе и обжарьте на сковороде в растопленном сливочном масле. Затем поставьте в духовку и допеките до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
В разогретый сотейник положите 2 ст.л. сливочного масла. И после того, как масло растает, добавьте 1 ч.л. муки.
Обжарьте муку и аккуратно влейте 250 мл. подогретого молока. Тщательно перемешивайте соус во время приготовления.
После загустения снимите соус с огня и посолите. Добавьте 50 граммов твёрдого натёртого сыра.
Смажьте два тоста горчичным соусом.
Положите между тостами ветчину.
Сверху намажьте тост опять горчичным соусом.
Между двумя другими тостами намажьте соус бешамель. И положите туда же слой тертого сыра.
Соедините тосты вместе и обжарьте на сковороде в растопленном сливочном масле. Затем поставьте в духовку и допеките до золотистого цвета.
Приятного аппетита!