АвторСекреты Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 4 куска хлеба для тостов
 2 ст.л. сливочного масла
 50 г твердого сыра
 50 г горчичного соуса
 50 г ветчины
Инструкция:
Готовим соус Бешамель:
1

В разогретый сотейник положите 2 ст.л. сливочного масла. И после того, как масло растает, добавьте 1 ч.л. муки.

2

Обжарьте муку и аккуратно влейте 250 мл. подогретого молока. Тщательно перемешивайте соус во время приготовления.

3

После загустения снимите соус с огня и посолите. Добавьте 50 граммов твёрдого натёртого сыра.

Готовим четыре тоста:
4

Смажьте два тоста горчичным соусом.

5

Положите между тостами ветчину.

6

Сверху намажьте тост опять горчичным соусом.

7

Между двумя другими тостами намажьте соус бешамель. И положите туда же слой тертого сыра.

8

Соедините тосты вместе и обжарьте на сковороде в растопленном сливочном масле. Затем поставьте в духовку и допеките до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 куска хлеба для тостов
 2 ст.л. сливочного масла
 50 г твердого сыра
 50 г горчичного соуса
 50 г ветчины

Указания

Инструкция:
Готовим соус Бешамель:
1

В разогретый сотейник положите 2 ст.л. сливочного масла. И после того, как масло растает, добавьте 1 ч.л. муки.

2

Обжарьте муку и аккуратно влейте 250 мл. подогретого молока. Тщательно перемешивайте соус во время приготовления.

3

После загустения снимите соус с огня и посолите. Добавьте 50 граммов твёрдого натёртого сыра.

Готовим четыре тоста:
4

Смажьте два тоста горчичным соусом.

5

Положите между тостами ветчину.

6

Сверху намажьте тост опять горчичным соусом.

7

Между двумя другими тостами намажьте соус бешамель. И положите туда же слой тертого сыра.

8

Соедините тосты вместе и обжарьте на сковороде в растопленном сливочном масле. Затем поставьте в духовку и допеките до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Тост с горчичным и сырным соусом