Авторadministrator
ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 500 г помидоров черри
 2 зубчика чеснока
 1 ст.л. мёда
 3 ст.л. оливкового масла
 Морская соль
 Свежемолотый черный перец
 4 кусочка тостового хлеба
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 190 ° C. Слегка смажьте маслом сковороду. Разрежьте помидоры и положите их на сковороду разрезанной стороной вверх.

2

Измельчите чеснок с щепоткой соли. Затем полейте его медом, оливковым маслом и посыпьте хорошей щепоткой перца. Теперь обильно смажьте помидоры черри этой чесночно-медовой смесью.
Жарьте в течение приблизительно 30 минут, до золотистой корочки.

3

Выложите помидоры на поджаренный тост.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г помидоров черри
 2 зубчика чеснока
 1 ст.л. мёда
 3 ст.л. оливкового масла
 Морская соль
 Свежемолотый черный перец
 4 кусочка тостового хлеба

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 190 ° C. Слегка смажьте маслом сковороду. Разрежьте помидоры и положите их на сковороду разрезанной стороной вверх.

2

Измельчите чеснок с щепоткой соли. Затем полейте его медом, оливковым маслом и посыпьте хорошей щепоткой перца. Теперь обильно смажьте помидоры черри этой чесночно-медовой смесью.
Жарьте в течение приблизительно 30 минут, до золотистой корочки.

3

Выложите помидоры на поджаренный тост.

Тосты с мёдом и помидорами черри