Уровень сложности средний

Оригинальное испанское блюдо станет украшением фуршетного стола или любой праздничной вечеринки. Необычная подача гарантирует кулинарный успех.

Тостада с рыбой и цукини
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 500 г филе палтуса
 15 кукурузных тортильи
 2 чили серрано
 1 чашка нарезанного и очищенного хикама
 ½ чашки нарезанного кубиками и очищенного ананаса
 ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
 ¼ стакана свежевыжатого сока лайма
 ¼ чашки оливкового масла
 2 ч.л. порошка чили
Инструкция:
1

Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления ингредиентов на гриле.

2

Смешайте в средней миске ананас, хикаму, красный лук, кинзу, сок лайма и чили.

3

Взбейте в небольшой миске масло и порошок чили.

4

Выложите цукини, рыбу и тортильи в один слой на большом противне. Помажьте маслом.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посыпьте цукини и рыбу солью и перцем по вкусу.

6

Пожарьте рыбу до готовности, кабачки - пока они не станут мягкими, а тортильи - пока не появится корочка, около 3 минут с каждой стороны.

7

Разложите цукини поровну на все тортильи.

8

Разрежьте рыбу на полоски и положите сверху на цукини.

9

Заправьте тостады соусом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г филе палтуса
 15 кукурузных тортильи
 2 чили серрано
 1 чашка нарезанного и очищенного хикама
 ½ чашки нарезанного кубиками и очищенного ананаса
 ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
 ¼ стакана свежевыжатого сока лайма
 ¼ чашки оливкового масла
 2 ч.л. порошка чили

Указания

Инструкция:
1

Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления ингредиентов на гриле.

2

Смешайте в средней миске ананас, хикаму, красный лук, кинзу, сок лайма и чили.

3

Взбейте в небольшой миске масло и порошок чили.

4

Выложите цукини, рыбу и тортильи в один слой на большом противне. Помажьте маслом.

5

Посыпьте цукини и рыбу солью и перцем по вкусу.

6

Пожарьте рыбу до готовности, кабачки - пока они не станут мягкими, а тортильи - пока не появится корочка, около 3 минут с каждой стороны.

7

Разложите цукини поровну на все тортильи.

8

Разрежьте рыбу на полоски и положите сверху на цукини.

9

Заправьте тостады соусом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Тостада с рыбой и цукини