Тостада с рыбой и цукини
Оригинальное испанское блюдо станет украшением фуршетного стола или любой праздничной вечеринки. Необычная подача гарантирует кулинарный успех.
Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления ингредиентов на гриле.
Смешайте в средней миске ананас, хикаму, красный лук, кинзу, сок лайма и чили.
Взбейте в небольшой миске масло и порошок чили.
Посыпьте цукини и рыбу солью и перцем по вкусу.
Пожарьте рыбу до готовности, кабачки - пока они не станут мягкими, а тортильи - пока не появится корочка, около 3 минут с каждой стороны.
Разложите цукини поровну на все тортильи.
Разрежьте рыбу на полоски и положите сверху на цукини.
Заправьте тостады соусом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления ингредиентов на гриле.
Смешайте в средней миске ананас, хикаму, красный лук, кинзу, сок лайма и чили.
Взбейте в небольшой миске масло и порошок чили.
Выложите цукини, рыбу и тортильи в один слой на большом противне. Помажьте маслом.
Посыпьте цукини и рыбу солью и перцем по вкусу.
Пожарьте рыбу до готовности, кабачки - пока они не станут мягкими, а тортильи - пока не появится корочка, около 3 минут с каждой стороны.
Разложите цукини поровну на все тортильи.
Разрежьте рыбу на полоски и положите сверху на цукини.
Заправьте тостады соусом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!