АвторСекреты Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество14 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 500 г филе палтуса или хоплостета
 3 небольших цукини
 15 кукурузных тортильи
 ½ чашки нарезанного кубиками и очищенного ананаса
 1 чашка нарезанного и очищенного хикама
 ½ чашки нарезанного красного лука
 ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
 ¼ стакана свежевыжатого сока лайма
 2 чили серрано
 ¼ чашки оливкового масла
 2 ч.л. порошка чили
Инструкция:
1

Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления ингредиентов на гриле.

2

Смешайте в средней миске ананас, хикама, красный лук, кинзу, сок лайма и чили.

3

Взбейте в небольшой миске масло и порошок чили.

4

Выложите цукини, рыбу и тортильи в один слой на большом противне.
Помажьте маслом.

5

Посыпьте цукини и рыбу солью и перцем по вкусу.

6

Пожарьте рыбу до готовности, кабачки - пока они не станут мягкими, а тортильи - пока не появится корочка, около 3 минут с каждой стороны.

7

Разложите цукини поровну на все тортильи.
Разрежьте рыбу на полоски и положите сверху на цукини.

8

Заправьте тостады соусом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г филе палтуса или хоплостета
 3 небольших цукини
 15 кукурузных тортильи
 ½ чашки нарезанного кубиками и очищенного ананаса
 1 чашка нарезанного и очищенного хикама
 ½ чашки нарезанного красного лука
 ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
 ¼ стакана свежевыжатого сока лайма
 2 чили серрано
 ¼ чашки оливкового масла
 2 ч.л. порошка чили

Указания

Инструкция:
1

Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления ингредиентов на гриле.

2

Смешайте в средней миске ананас, хикама, красный лук, кинзу, сок лайма и чили.

3

Взбейте в небольшой миске масло и порошок чили.

4

Выложите цукини, рыбу и тортильи в один слой на большом противне.
Помажьте маслом.

5

Посыпьте цукини и рыбу солью и перцем по вкусу.

6

Пожарьте рыбу до готовности, кабачки - пока они не станут мягкими, а тортильи - пока не появится корочка, около 3 минут с каждой стороны.

7

Разложите цукини поровну на все тортильи.
Разрежьте рыбу на полоски и положите сверху на цукини.

8

Заправьте тостады соусом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Тостада с жареной рыбой и цукини гриль