Тосты с персиком, голубым сыром и мёдом
Прекрасно подойдут для семейных посиделок или романтического ужина. Безумно вкусные и аппетитные.

Сделайте в нижней части каждого персика надрезы крестиком. Поместите в кастрюлю с кипящей водой персики на 1-2 минуты, пока кожицав местах надреза начнет отгибаться.
Переложите персики из горячей воды в миску с ледяной. Дайте остыть. Снимите кожуру с персиков. Окуните персики в мед размешанный с лимонным соком.
Возьмите тосты. Смажьте 2 столовыми ложками масла и подсолите. Намажьте на тост сыр , положите персики. Посыпьте рубленной рукколой и перцем.
Ингредиенты
Указания
Переложите персики из горячей воды в миску с ледяной. Дайте остыть. Снимите кожуру с персиков. Окуните персики в мед размешанный с лимонным соком.
Возьмите тосты. Смажьте 2 столовыми ложками масла и подсолите. Намажьте на тост сыр , положите персики. Посыпьте рубленной рукколой и перцем.