Уровень сложности начальный
Тосты с персиком, голубым сыром и мёдом
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 2 больших спелых персика
 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
 2 ч.л. мёда
 4 ломтика хлеба с отрубями
 2 ст.л. оливкового масла
 100 г голубого сыра
 2 чашки мелко-порубленной рукколы
 Молотый чёрный перец, соль - по вкусу
Инструкция:
1

Сделайте в нижней части каждого персика надрезы крестиком. Поместите в кастрюлю с кипящей водой персики на 1-2 минуты, пока кожицав местах надреза начнет отгибаться.

2

Переложите персики из горячей воды в миску с ледяной. Дайте остыть. Снимите кожуру с персиков. Окуните персики в мед размешанный с лимонным соком.

3

Возьмите тосты. Смажьте 2 столовыми ложками масла и подсолите. Намажьте на тост сыр , положите персики. Посыпьте рубленной рукколой и перцем.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 больших спелых персика
 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
 2 ч.л. мёда
 4 ломтика хлеба с отрубями
 2 ст.л. оливкового масла
 100 г голубого сыра
 2 чашки мелко-порубленной рукколы
 Молотый чёрный перец, соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Сделайте в нижней части каждого персика надрезы крестиком. Поместите в кастрюлю с кипящей водой персики на 1-2 минуты, пока кожицав местах надреза начнет отгибаться.

2

Переложите персики из горячей воды в миску с ледяной. Дайте остыть. Снимите кожуру с персиков. Окуните персики в мед размешанный с лимонным соком.

3

Возьмите тосты. Смажьте 2 столовыми ложками масла и подсолите. Намажьте на тост сыр , положите персики. Посыпьте рубленной рукколой и перцем.

Тосты с персиком, голубым сыром и мёдом
[tp_widget][/tp_widget]