Трофи с песто по-генуэзски
Песто Дженовезе достаточно жирный, он прекрасно подходит к пасте. Интересный яркий вкус и характерный базиликовый аромат украсит Трофи и придаст блюду итальянскую изысканность.
Нарежьте небольшими кусочками пармезан.
Очистите один зубчик чеснока.
Положите в блендер листья базилика, пармезан, чеснок, добавьте оливковое масло, кедровые орешки и соль.
Отварите в слегка солёной воде пасту до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг.
Затем выложите пасту в блюдо, добавьте песто, перемешайте и сразу подавайте горячим.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте небольшими кусочками пармезан.
Очистите один зубчик чеснока.
Положите в блендер листья базилика, пармезан, чеснок, добавьте оливковое масло, кедровые орешки и соль.
Взбейте в блендере всё не больше минуты. Масса должна быть не пюреобразной, а рубленной!
Отварите в слегка солёной воде пасту до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг.
Затем выложите пасту в блюдо, добавьте песто, перемешайте и сразу подавайте горячим.