Уровень сложности средний

Песто Дженовезе достаточно жирный, он прекрасно подходит к пасте. Интересный яркий вкус и характерный базиликовый аромат украсит Трофи и придаст блюду итальянскую изысканность.

Трофи с песто по-генуэзски
Порций5 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 30 листиков зелёного базилика
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте небольшими кусочками пармезан.

2

Очистите один зубчик чеснока.

3

Положите в блендер листья базилика, пармезан, чеснок, добавьте оливковое масло, кедровые орешки и соль.

4

Взбейте в блендере всё не больше минуты. Масса должна быть не пюреобразной, а рубленной!

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Отварите в слегка солёной воде пасту до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг.

6

Затем выложите пасту в блюдо, добавьте песто, перемешайте и сразу подавайте горячим.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 30 листиков зелёного базилика
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте небольшими кусочками пармезан.

2

Очистите один зубчик чеснока.

3

Положите в блендер листья базилика, пармезан, чеснок, добавьте оливковое масло, кедровые орешки и соль.

4

Взбейте в блендере всё не больше минуты. Масса должна быть не пюреобразной, а рубленной!

5

Отварите в слегка солёной воде пасту до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг.

6

Затем выложите пасту в блюдо, добавьте песто, перемешайте и сразу подавайте горячим.

Трофи с песто по-генуэзски