Творожная Пасха без яиц
РубрикаДесертыКухняРусская кухня
Это вкусный творожный десерт с орехами и изюмом для праздничного пасхального стола.
600 г творога
180 г сгущённого молока
80 г густой сметаны
50 г сахара
Инструкция:
1
Разотрите творог, сахар, размягченное сливочное масло и семена ванили до однородности.
2
Добавьте сметану и сгущённое молоко. И пробейте в блендере до однородной консистенции.
3
Добавьте изюм, порубленные орехи. И перемешайте.
Ингредиенты
600 г творога
180 г сгущённого молока
80 г густой сметаны
50 г сахара
Указания
Инструкция:
1
Разотрите творог, сахар, размягченное сливочное масло и семена ванили до однородности.
2
Добавьте сметану и сгущённое молоко. И пробейте в блендере до однородной консистенции.
3
Добавьте изюм, порубленные орехи. И перемешайте.
4
Положите творожную массу в пасочницу. И уберите в холодильник на 24 ч.
Разместить комментарий