Уровень сложности начальный

Это вкусный творожный десерт с орехами и изюмом для праздничного пасхального стола.

Творожная Пасха без яиц
Порций7 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления1 деньОбщее время1 день 30 минуты
 600 г творога
 180 г сгущённого молока
 80 г густой сметаны
 50 г сахара
 30 г изюма
Инструкция:
1

Разотрите творог, сахар, размягченное сливочное масло и семена ванили до однородности.

2

Добавьте сметану и сгущённое молоко. И пробейте в блендере до однородной консистенции.

3

Добавьте изюм, порубленные орехи. И перемешайте.

4

Положите творожную массу в пасочницу. И уберите в холодильник на 24 ч.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

 600 г творога
 180 г сгущённого молока
 80 г густой сметаны
 50 г сахара
 30 г изюма

Указания

Инструкция:
1

Разотрите творог, сахар, размягченное сливочное масло и семена ванили до однородности.

2

Добавьте сметану и сгущённое молоко. И пробейте в блендере до однородной консистенции.

3

Добавьте изюм, порубленные орехи. И перемешайте.

4

Положите творожную массу в пасочницу. И уберите в холодильник на 24 ч.

Творожная Пасха без яиц