Творожная запеканка в духовке
Удивительно лёгкая, воздушная и невероятно вкусная, со структурой нежного суфле.

Разогрейте духовку на до 180 градусов.
Разделите яйца на белки и желтки.
Выложите в миску творог, желтки, сахар, сметану, ванильный сахар и крахмал.
Затем отдельно взбейте белки со щепоткой соли в пышную пенистую массу.
Вмешайте лопаткой белки в творожную массу складывающими движениями.
И выложите в смазанную маслом форму размер моей 18 х 22 см.
Поставьте в духовку. И выпекайте 35-40 минут до золотистой корочки.
Остудите запеканку до тёплого или совсем холодного состояния. Нарежьте. И подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку на до 180 градусов.
Разделите яйца на белки и желтки.
Выложите в миску творог, желтки, сахар, сметану, ванильный сахар и крахмал.
Взбейте миксером в однородную массу.
Затем отдельно взбейте белки со щепоткой соли в пышную пенистую массу.
Вмешайте лопаткой белки в творожную массу складывающими движениями.
И выложите в смазанную маслом форму размер моей 18 х 22 см.
Поставьте в духовку. И выпекайте 35-40 минут до золотистой корочки.
Остудите запеканку до тёплого или совсем холодного состояния. Нарежьте. И подавайте к столу.
Приятного аппетита!