Уровень сложности средний

Удивительно лёгкая, воздушная и невероятно вкусная, со структурой нежного суфле.

Творожная запеканка в духовке
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 400 г пастообразного гладкого творога
 5 ст.л. сахара
 2 ст.л. сметаны
 2 ст.л. крахмала
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку на до 180 градусов.

2

Разделите яйца на белки и желтки.

3

Выложите в миску творог, желтки, сахар, сметану, ванильный сахар и крахмал.

4

Взбейте миксером в однородную массу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем отдельно взбейте белки со щепоткой соли в пышную пенистую массу.

6

Вмешайте лопаткой белки в творожную массу складывающими движениями.

7

И выложите в смазанную маслом форму размер моей 18 х 22 см.

8

Поставьте в духовку. И выпекайте 35-40 минут до золотистой корочки.

9

Остудите запеканку до тёплого или совсем холодного состояния. Нарежьте. И подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г пастообразного гладкого творога
 5 ст.л. сахара
 2 ст.л. сметаны
 2 ст.л. крахмала
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку на до 180 градусов.

2

Разделите яйца на белки и желтки.

3

Выложите в миску творог, желтки, сахар, сметану, ванильный сахар и крахмал.

4

Взбейте миксером в однородную массу.

5

Затем отдельно взбейте белки со щепоткой соли в пышную пенистую массу.

6

Вмешайте лопаткой белки в творожную массу складывающими движениями.

7

И выложите в смазанную маслом форму размер моей 18 х 22 см.

8

Поставьте в духовку. И выпекайте 35-40 минут до золотистой корочки.

9

Остудите запеканку до тёплого или совсем холодного состояния. Нарежьте. И подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Notes

Творожная запеканка в духовке