Творожные корзиночки с фруктами и ягодами

Выложите в большую миску творог и размягченное сливочное масло.
Разомните масло с творогом в однородную массу с помощью вилки. Добавьте сахар и ванильный сахар и все перемешайте.
Всыпьте просеянную муку и замесите тесто сначала с помощью вилки, затем руками. Тесто должно получиться мягкое, немного липкое, легко собирающееся в комок.
Отщипните от теста небольшие кусочки и руками распределите их по формочкам для кексов, делайте высокие бортики.
Приготовьте начинку для корзиночек. Выложите в миску сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал.
Взбейте все ингредиенты с помощью миксера в однородную жидкую массу.
Разложите в охлажденные творожные корзиночки подготовленные ягоды.
Залейте корзиночки доверху сметанным кремом.
Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 30 минут.
Выключите духовку. Оставьте горячие корзиночки в форме на 10 – 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Выложите в большую миску творог и размягченное сливочное масло.
Разомните масло с творогом в однородную массу с помощью вилки. Добавьте сахар и ванильный сахар и все перемешайте.
Всыпьте просеянную муку и замесите тесто сначала с помощью вилки, затем руками. Тесто должно получиться мягкое, немного липкое, легко собирающееся в комок.
Отщипните от теста небольшие кусочки и руками распределите их по формочкам для кексов, делайте высокие бортики.
Поставьте корзиночки в морозильную камеру на 10 минут.
Приготовьте начинку для корзиночек. Выложите в миску сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал.
Взбейте все ингредиенты с помощью миксера в однородную жидкую массу.
Разложите в охлажденные творожные корзиночки подготовленные ягоды.
Залейте корзиночки доверху сметанным кремом.
Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 30 минут.
Выключите духовку. Оставьте горячие корзиночки в форме на 10 – 15 минут.
Приятного аппетита!