Творожные Венские вафли
Этот десерт, который станет для вас идеальным завтраком или питательным перекусом. Приготавливаются на основе творога. И получаются нежными.

Соедините в глубокой миске размягчённое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
Размешайте всё с помощью миксера на больших оборотах. Масса должна получиться плотная. И должна хорошо держать форму.
Добавьте в масляную смесь творог. И снова хорошо всё взбейте.
Затем добавьте частями просеянную муку, крахмал и разрыхлитель в тесто, каждый раз, размешивайте его лопаткой или взбивайте миксером. Тесто должно получиться густое и однородное. Добавьте при необходимости ещё просеянной муки.
Разогрейте хорошо вафельницу.
Смажьте пластины вафельницы растительным маслом.
Выложите на разогретые формы по 1 столовой ложке теста.
Выпекайте венские вафли с творогом 5-7 минут.
Подавайте вафли со сметаной, вареньем, ягодами и взбитыми сливками.
Ингредиенты
Указания
Соедините в глубокой миске размягчённое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
Размешайте всё с помощью миксера на больших оборотах. Масса должна получиться плотная. И должна хорошо держать форму.
Добавьте в масляную смесь творог. И снова хорошо всё взбейте.
Добавьте в творожную массу яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая массу миксером.
Затем добавьте частями просеянную муку, крахмал и разрыхлитель в тесто, каждый раз, размешивайте его лопаткой или взбивайте миксером. Тесто должно получиться густое и однородное. Добавьте при необходимости ещё просеянной муки.
Разогрейте хорошо вафельницу.
Смажьте пластины вафельницы растительным маслом.
Выложите на разогретые формы по 1 столовой ложке теста.
Выпекайте венские вафли с творогом 5-7 минут.
Подавайте вафли со сметаной, вареньем, ягодами и взбитыми сливками.