Уровень сложности средний

Этот десерт, который станет для вас идеальным завтраком или питательным перекусом. Приготавливаются на основе творога. И получаются нежными.

Творожные Венские вафли
Порций14 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 200 г творога
 180 г сахара
 2 ст.л. крахмала
 1 ч.л. разрыхлителя
Инструкция:
1

Соедините в глубокой миске размягчённое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

2

Размешайте всё с помощью миксера на больших оборотах. Масса должна получиться плотная. И должна хорошо держать форму.

3

Добавьте в масляную смесь творог. И снова хорошо всё взбейте.

4

Добавьте в творожную массу яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая массу миксером.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте частями просеянную муку, крахмал и разрыхлитель в тесто, каждый раз, размешивайте его лопаткой или взбивайте миксером. Тесто должно получиться густое и однородное. Добавьте при необходимости ещё просеянной муки.

6

Разогрейте хорошо вафельницу.

7

Смажьте пластины вафельницы растительным маслом.

8

Выложите на разогретые формы по 1 столовой ложке теста.

9

Выпекайте венские вафли с творогом 5-7 минут.

10

Подавайте вафли со сметаной, вареньем, ягодами и взбитыми сливками.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 200 г творога
 180 г сахара
 2 ст.л. крахмала
 1 ч.л. разрыхлителя

Указания

Инструкция:
1

Соедините в глубокой миске размягчённое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

2

Размешайте всё с помощью миксера на больших оборотах. Масса должна получиться плотная. И должна хорошо держать форму.

3

Добавьте в масляную смесь творог. И снова хорошо всё взбейте.

4

Добавьте в творожную массу яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая массу миксером.

5

Затем добавьте частями просеянную муку, крахмал и разрыхлитель в тесто, каждый раз, размешивайте его лопаткой или взбивайте миксером. Тесто должно получиться густое и однородное. Добавьте при необходимости ещё просеянной муки.

6

Разогрейте хорошо вафельницу.

7

Смажьте пластины вафельницы растительным маслом.

8

Выложите на разогретые формы по 1 столовой ложке теста.

9

Выпекайте венские вафли с творогом 5-7 минут.

10

Подавайте вафли со сметаной, вареньем, ягодами и взбитыми сливками.

Notes

Творожные Венские вафли