Уровень сложности средний

Отличный вариант домашней выпечки. При наличии готового слоёного теста делается очень быстро. Корочка теста хрустящая, начинка из творога - очень сочная. Замечательное сочетание, дарящее неповторимые вкус и аромат!

Творожный штрудель
Порций8 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 200 г творога
 40 г изюма
 1 ст.л. манной крупы
 1 ст.л. сахара
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 170 градусов.

2

Приготовьте начинку.

3

Выложите в миску творог, яичный белок, промытый изюм.

4

Добавьте манную крупу, сахар. И разотрите до однородности.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Раскатайте тонко слоёное тесто. Там, где будет начинка, присыпьте манкой. Выложите творожную массу в виде валика у ближнего края пласта.

6

Загните свободное тесто и пару сантиметров боковинок на творог.

7

Затем продолжите сворачивание, пока не закончится тесто. И смажьте поверхность желтком.

8

Застелите противень пекарской бумагой. Переложите штрудель на противень. Поставьте в духовку. И выпекайте 30 минут.

9

Достаньте готовый штрудель. И остудите. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г творога
 40 г изюма
 1 ст.л. манной крупы
 1 ст.л. сахара

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 170 градусов.

2

Приготовьте начинку.

3

Выложите в миску творог, яичный белок, промытый изюм.

4

Добавьте манную крупу, сахар. И разотрите до однородности.

5

Раскатайте тонко слоёное тесто. Там, где будет начинка, присыпьте манкой. Выложите творожную массу в виде валика у ближнего края пласта.

6

Загните свободное тесто и пару сантиметров боковинок на творог.

7

Затем продолжите сворачивание, пока не закончится тесто. И смажьте поверхность желтком.

8

Застелите противень пекарской бумагой. Переложите штрудель на противень. Поставьте в духовку. И выпекайте 30 минут.

9

Достаньте готовый штрудель. И остудите. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Творожный штрудель