Уровень сложности средний
Порций6 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 300 г творога
 300 г сметаны
 400 г вишни
 300 г сахара
 250 г печенья
 250 мл вишневого сока
 150 г сливочного масла
 40 г желатина
Инструкция:
1

Измельчите в блендере печенье, добавьте к нему размягченное сливочное масло.

2

Возьмите форму для выпекания с бортиками, которые отстегиваются. Выложите песочное "тесто" в форму, закройте края до самого верха формы.

3

Протрите творог через сито.

4

Измельчите в блендере часть вишни. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока крупинки не растворятся. Затем смешайте взбитую ягодную массу с творогом.

5

Добавьте сметану и взбивайте до получения однородной массы.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Растворите желатин и дайте ему постоять в теплой воде, чтобы он разбух. Влейте разбухший желатин в массу и взбейте.

7

Вылейте творожную массу в нашу форму. Поставьте в холодильник.

8

Смешайте сок с желатином, вылейте на застывшую творожную массу вишневое желе, снова поставьте в холодильник до полного застывания.

9

Выложите вишни на застывшее желе. Залейте соком с желатином. Поставьте в холодильник.

10

Отстегните форму и переложите торт на блюдо.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г творога
 300 г сметаны
 400 г вишни
 300 г сахара
 250 г печенья
 250 мл вишневого сока
 150 г сливочного масла
 40 г желатина

Указания

Инструкция:
1

Измельчите в блендере печенье, добавьте к нему размягченное сливочное масло.

2

Возьмите форму для выпекания с бортиками, которые отстегиваются. Выложите песочное "тесто" в форму, закройте края до самого верха формы.

3

Протрите творог через сито.

4

Измельчите в блендере часть вишни. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока крупинки не растворятся. Затем смешайте взбитую ягодную массу с творогом.

5

Добавьте сметану и взбивайте до получения однородной массы.

6

Растворите желатин и дайте ему постоять в теплой воде, чтобы он разбух. Влейте разбухший желатин в массу и взбейте.

7

Вылейте творожную массу в нашу форму. Поставьте в холодильник.

8

Смешайте сок с желатином, вылейте на застывшую творожную массу вишневое желе, снова поставьте в холодильник до полного застывания.

9

Выложите вишни на застывшее желе. Залейте соком с желатином. Поставьте в холодильник.

10

Отстегните форму и переложите торт на блюдо.

Приятного аппетита!

Творожный торт с ягодами