Творожный торт с ягодами
Измельчите в блендере печенье, добавьте к нему размягченное сливочное масло.
Возьмите форму для выпекания с бортиками, которые отстегиваются. Выложите песочное "тесто" в форму, закройте края до самого верха формы.
Протрите творог через сито.
Измельчите в блендере часть вишни. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока крупинки не растворятся. Затем смешайте взбитую ягодную массу с творогом.
Растворите желатин и дайте ему постоять в теплой воде, чтобы он разбух. Влейте разбухший желатин в массу и взбейте.
Вылейте творожную массу в нашу форму. Поставьте в холодильник.
Смешайте сок с желатином, вылейте на застывшую творожную массу вишневое желе, снова поставьте в холодильник до полного застывания.
Выложите вишни на застывшее желе. Залейте соком с желатином. Поставьте в холодильник.
Отстегните форму и переложите торт на блюдо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Измельчите в блендере печенье, добавьте к нему размягченное сливочное масло.
Возьмите форму для выпекания с бортиками, которые отстегиваются. Выложите песочное "тесто" в форму, закройте края до самого верха формы.
Протрите творог через сито.
Измельчите в блендере часть вишни. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока крупинки не растворятся. Затем смешайте взбитую ягодную массу с творогом.
Добавьте сметану и взбивайте до получения однородной массы.
Растворите желатин и дайте ему постоять в теплой воде, чтобы он разбух. Влейте разбухший желатин в массу и взбейте.
Вылейте творожную массу в нашу форму. Поставьте в холодильник.
Смешайте сок с желатином, вылейте на застывшую творожную массу вишневое желе, снова поставьте в холодильник до полного застывания.
Выложите вишни на застывшее желе. Залейте соком с желатином. Поставьте в холодильник.
Отстегните форму и переложите торт на блюдо.
Приятного аппетита!