Творожный зефир дома
Вкусный полезный и чудесный домашний десерт. В нем собраны все положительные качества. Полезен как детям, так и взрослым.

Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
Взбейте в блендере творог вместе с сахарной пудрой.
Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
Выньте форму из холодильника и нарежьте зефир на удобные кусочки.
Выложьте готовый домашний зефир на красивое блюдо. И подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
Взбейте в блендере творог вместе с сахарной пудрой.
Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
Перелейте массу в удобную форму с крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа застывать.
Выньте форму из холодильника и нарежьте зефир на удобные кусочки.
Выложьте готовый домашний зефир на красивое блюдо. И подавайте на стол. Приятного аппетита!