АвторСекреты Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество10 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 400 г творога
 15 г желатина
 120 мл молока
 50 г сахарной пудры
Инструкция:
1

Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.

2

Взбейте в блендере творог вместе с сахарной пудрой.

3

Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.

4

Перелейте массу в удобную форму с крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа застывать.

5

Выньте форму из холодильника и нарежьте зефир на удобные кусочки.

6

Выложьте готовый домашний зефир на красивое блюдо. И подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г творога
 15 г желатина
 120 мл молока
 50 г сахарной пудры

Указания

Инструкция:
1

Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.

2

Взбейте в блендере творог вместе с сахарной пудрой.

3

Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.

4

Перелейте массу в удобную форму с крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа застывать.

5

Выньте форму из холодильника и нарежьте зефир на удобные кусочки.

6

Выложьте готовый домашний зефир на красивое блюдо. И подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Творожный зефир дома