Творожный зефир дома
Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
Взбейте в блендере творог вместе с сахарной пудрой.
Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
Перелейте массу в удобную форму с крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа застывать.
Выложьте готовый домашний зефир на красивое блюдо. И подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
Взбейте в блендере творог вместе с сахарной пудрой.
Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
Перелейте массу в удобную форму с крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа застывать.
Выньте форму из холодильника и нарежьте зефир на удобные кусочки.
Выложьте готовый домашний зефир на красивое блюдо. И подавайте на стол.
Приятного аппетита!