Тягучее печенье с медом и миндалем

Растопите в кастрюле сливочное масло на среднем огне.
Добавьте сахар с мёдом и перемешайте. Варите на среднем огне 2-3 минуты, пока сахар не растворится и не начнет карамелизироваться. Снимите с огня.
Добавьте в карамель миндальные хлопья и равномерно смешайте.
Застелите противень фольгой.
Выложит смесь,разровняйте. Накройте печенье фольгой и прижмите ладонью,
Поставьте в холодильник на 15 минут.
Разрежьте печенье на небольшие брусочки.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Растопите в кастрюле сливочное масло на среднем огне.
Добавьте сахар с мёдом и перемешайте. Варите на среднем огне 2-3 минуты, пока сахар не растворится и не начнет карамелизироваться. Снимите с огня.
Добавьте в карамель миндальные хлопья и равномерно смешайте.
Застелите противень фольгой.
Выложит смесь,разровняйте. Накройте печенье фольгой и прижмите ладонью,
Поставьте в холодильник на 15 минут.
Разрежьте печенье на небольшие брусочки.
Приятного чаепития!