Уровень сложности средний
Тягучее печенье с медом и миндалем
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 ¼ чашка сливочного масла
  чашка коричневого сахара
  мёда
 Миндальные хлопья
 ½ чашка сушеной подслащенной клюквы
 ½ чашка нарезанного на кусочки миндаля
Инструкция:
1

Растопите в кастрюле сливочное масло на среднем огне.

2

Добавьте сахар с мёдом и перемешайте. Варите на среднем огне 2-3 минуты, пока сахар не растворится и не начнет карамелизироваться. Снимите с огня.

3

Добавьте в карамель миндальные хлопья и равномерно смешайте.

4

Застелите противень фольгой.

5

Выложит смесь,разровняйте. Накройте печенье фольгой и прижмите ладонью,

6

Поставьте в холодильник на 15 минут.

7

Разрежьте печенье на небольшие брусочки.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 ¼ чашка сливочного масла
  чашка коричневого сахара
  мёда
 Миндальные хлопья
 ½ чашка сушеной подслащенной клюквы
 ½ чашка нарезанного на кусочки миндаля

Указания

Инструкция:
1

Растопите в кастрюле сливочное масло на среднем огне.

2

Добавьте сахар с мёдом и перемешайте. Варите на среднем огне 2-3 минуты, пока сахар не растворится и не начнет карамелизироваться. Снимите с огня.

3

Добавьте в карамель миндальные хлопья и равномерно смешайте.

4

Застелите противень фольгой.

5

Выложит смесь,разровняйте. Накройте печенье фольгой и прижмите ладонью,

6

Поставьте в холодильник на 15 минут.

7

Разрежьте печенье на небольшие брусочки.

Приятного чаепития!

Тягучее печенье с медом и миндалем
[tp_widget][/tp_widget]