Тыквенные блинчики с корицей
РубрикаВыпечка, десерты, тесто, БлиныКухняРусская кухня
Блинчики получаются тоненькими, нежными и мягкими. Корица, как нельзя кстати, дополняет тыквенный аромат блинов.
Ингредиенты:
300 г пшеничной муки
50 г сахара
Инструкция:
1
Взбейте венчиком в миске молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец до однородной массы.
2
Очистите тыкву. И натрите на мелкой тёрке.
3
Добавьте в тесто тёртую тыкву. И измельчите всё в блендере до состояния пюре.
5
Готовые блинчики посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Ингредиенты:
300 г пшеничной муки
50 г сахара
Указания
Инструкция:
1
Взбейте венчиком в миске молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец до однородной массы.
2
Очистите тыкву. И натрите на мелкой тёрке.
3
Добавьте в тесто тёртую тыкву. И измельчите всё в блендере до состояния пюре.
4
Поджарьте блинчики на масле до золотистого цвета с двух сторон
5
Готовые блинчики посыпьте сахарной пудрой.
Разместить комментарий