Уровень сложности средний

Такое блюдо подойдет для завтрака и полдника, благодаря сладости тыквы их можно готовить без добавления сахара.

Тыквенные оладьи
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 80 г пшеничной муки
 1 ст.л. сахара
 ½ ч.л. разрыхлителя
 ¼ ч.л. мускатного ореха
 Щепотка соли
Инструкция:
1

Положите в миску тыквенное пюре. Добавьте яйцо и сахар, взбейте до однородности.

2

Смешайте в другой миске просеянную муку, разрыхлитель, специи и соль.

3

Соедините сухие и жидкие ингредиенты. И тщательно перемешайте до однородности.

4

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите в сковороду столовой ложкой тесто. И обжарьте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

6

Подавайте оладьи с мёдом, йогуртом или орехами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 80 г пшеничной муки
 1 ст.л. сахара
 ½ ч.л. разрыхлителя
 ¼ ч.л. мускатного ореха
 Щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Положите в миску тыквенное пюре. Добавьте яйцо и сахар, взбейте до однородности.

2

Смешайте в другой миске просеянную муку, разрыхлитель, специи и соль.

3

Соедините сухие и жидкие ингредиенты. И тщательно перемешайте до однородности.

4

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

5

Выложите в сковороду столовой ложкой тесто. И обжарьте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

6

Подавайте оладьи с мёдом, йогуртом или орехами.

Тыквенные оладьи