Тыквенные оладьи
Такое блюдо подойдет для завтрака и полдника, благодаря сладости тыквы их можно готовить без добавления сахара.
Положите в миску тыквенное пюре. Добавьте яйцо и сахар, взбейте до однородности.
Смешайте в другой миске просеянную муку, разрыхлитель, специи и соль.
Соедините сухие и жидкие ингредиенты. И тщательно перемешайте до однородности.
Выложите в сковороду столовой ложкой тесто. И обжарьте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте оладьи с мёдом, йогуртом или орехами.
Ингредиенты
Указания
Положите в миску тыквенное пюре. Добавьте яйцо и сахар, взбейте до однородности.
Смешайте в другой миске просеянную муку, разрыхлитель, специи и соль.
Соедините сухие и жидкие ингредиенты. И тщательно перемешайте до однородности.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Выложите в сковороду столовой ложкой тесто. И обжарьте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте оладьи с мёдом, йогуртом или орехами.