Тыквенный суп на кокосовом молоке

Нарежьте лук кольцами, сельдерей и чеснок мелкими ломтиками. Обжарьте на растительном масле до мягкости.
Очистите тыкву и картошку от кожуры, нарежьте кубиками.

Налейте в кастрюлю воду, добавьте бульонный кубик и лавровый лист. Доведите до кипения. Добавьте картошку и тыкву. Варите суп 25 минут на среднем огне.
Добавьте в суп нут, посолите, поперчите. Затем измельчите массу блендером до однородного пюре.
Влейте в суп кокосовое молоко, поварите ещё 5-7 минут и снимите с плиты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте лук кольцами, сельдерей и чеснок мелкими ломтиками. Обжарьте на растительном масле до мягкости.
Очистите тыкву и картошку от кожуры, нарежьте кубиками.
Налейте в кастрюлю воду, добавьте бульонный кубик и лавровый лист. Доведите до кипения. Добавьте картошку и тыкву. Варите суп 25 минут на среднем огне.
Добавьте в суп нут, посолите, поперчите. Затем измельчите массу блендером до однородного пюре.
Влейте в суп кокосовое молоко, поварите ещё 5-7 минут и снимите с плиты.
Приятного аппетита!