Уха из сибаса
Суп придется по душе даже тем, кто не любит рыбу. Блюдо очень нежное и вкусное. Побалуйте своих близких. Диетическое и низкокалорийное блюдо для тех дней поста, когда допускается есть рыбу.
Очистите и порежьте овощи.
Затем очистите Сибас от потрохов и чешуи. И снимите аккуратно с костей филе.
Сварите овощи. Используйте половину моркови и петрушку. А белую часть лука-порея оставьте на потом.
Поставьте кастрюлю с процеженным бульоном на средний огонь. И выложите в нее филе сибаса.
Варите три минуты.
Мелко нарежьте петрушку и белую часть лука-порея. А морковь порубите тонкой соломкой.
Положите измельчённые овощи в бульон. И варите ещё 5 минут. Уха из сибаса готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите и порежьте овощи.
Затем очистите Сибас от потрохов и чешуи. И снимите аккуратно с костей филе.
Сварите овощи. Используйте половину моркови и петрушку. А белую часть лука-порея оставьте на потом.
Снимите готовый бульон с огня. И процедите через сито в кастрюльку поменьше.
Поставьте кастрюлю с процеженным бульоном на средний огонь. И выложите в нее филе сибаса.
Варите три минуты.
Мелко нарежьте петрушку и белую часть лука-порея. А морковь порубите тонкой соломкой.
Положите измельчённые овощи в бульон. И варите ещё 5 минут. Уха из сибаса готова.
Приятного аппетита!