Уха из сибаса

Очистите и порежьте овощи.
Очистите Сибас от потрохов и чешуи, снимите аккуратно с костей филе.
Сварите овощи. Используйте половину моркови и петрушку, а белую часть лука-порея оставьте на потом.
Снимите готовый бульон с огня и процедите через сито в кастрюльку поменьше.
Мелко нарежьте петрушку и белую часть лука-порея, морковь порубите тонкой соломкой.
положите измельчённые овощи в бульон и варите ещё 5 минут. Уха из сибаса готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите и порежьте овощи.
Очистите Сибас от потрохов и чешуи, снимите аккуратно с костей филе.
Сварите овощи. Используйте половину моркови и петрушку, а белую часть лука-порея оставьте на потом.
Снимите готовый бульон с огня и процедите через сито в кастрюльку поменьше.
Поставьте кастрюлю с процеженным бульоном на средний огонь и выложите в нее филе сибаса.
Варите три минуты.
Мелко нарежьте петрушку и белую часть лука-порея, морковь порубите тонкой соломкой.
положите измельчённые овощи в бульон и варите ещё 5 минут. Уха из сибаса готова.
Приятного аппетита!