Уровень сложности средний

Суп придется по душе даже тем, кто не любит рыбу. Блюдо очень нежное и вкусное. Побалуйте своих близких. Диетическое и низкокалорийное блюдо для тех дней поста, когда допускается есть рыбу.

уха из сибаса
Порций6 порций
Время на подготовку45 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 3 стебля сельдерея
 1 корень сельдерея
 1 стебель лука-порея
 20 г петрушки
 20 г укропа
 4 л воды
 Соль - по вкусу
1

Очистите и порежьте овощи.

2

Затем очистите Сибас от потрохов и чешуи. И снимите аккуратно с костей филе.

3

Сварите овощи. Используйте половину моркови и петрушку. А белую часть лука-порея оставьте на потом.

4

Снимите готовый бульон с огня. И процедите через сито в кастрюльку поменьше.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте кастрюлю с процеженным бульоном на средний огонь. И выложите в нее филе сибаса.
Варите три минуты.

6

Мелко нарежьте петрушку и белую часть лука-порея. А морковь порубите тонкой соломкой.

7

Положите измельчённые овощи в бульон. И варите ещё 5 минут. Уха из сибаса готова.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 стебля сельдерея
 1 корень сельдерея
 1 стебель лука-порея
 20 г петрушки
 20 г укропа
 4 л воды
 Соль - по вкусу

Указания

1

Очистите и порежьте овощи.

2

Затем очистите Сибас от потрохов и чешуи. И снимите аккуратно с костей филе.

3

Сварите овощи. Используйте половину моркови и петрушку. А белую часть лука-порея оставьте на потом.

4

Снимите готовый бульон с огня. И процедите через сито в кастрюльку поменьше.

5

Поставьте кастрюлю с процеженным бульоном на средний огонь. И выложите в нее филе сибаса.
Варите три минуты.

6

Мелко нарежьте петрушку и белую часть лука-порея. А морковь порубите тонкой соломкой.

7

Положите измельчённые овощи в бульон. И варите ещё 5 минут. Уха из сибаса готова.

Приятного аппетита!

Уха из сибаса