АвторСекреты Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество6 порций
Время на подготовку45 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 2 штуки сибаса
 1 цукини
 3 моркови
 1 стебель лука-порея
 3 стебля сельдерея
 1 репчатый лука
 1 корень сельдерея
 20 г петрушки
 4 л воды
 20 г укропа
 Соль - по вкусу
1

Очистите и порежьте овощи.

2

Очистите Сибас от потрохов и чешуи, снимите аккуратно с костей филе.

3

Сварите овощи. Используйте половину моркови и петрушку, а белую часть лука-порея оставьте на потом.

4

Снимите готовый бульон с огня и процедите через сито в кастрюльку поменьше.

5

Поставьте кастрюлю с процеженным бульоном на средний огонь и выложите в нее филе сибаса.
Варите три минуты.

6

Мелко нарежьте петрушку и белую часть лука-порея, морковь порубите тонкой соломкой.

7

положите измельчённые овощи в бульон и варите ещё 5 минут. Уха из сибаса готова.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 штуки сибаса
 1 цукини
 3 моркови
 1 стебель лука-порея
 3 стебля сельдерея
 1 репчатый лука
 1 корень сельдерея
 20 г петрушки
 4 л воды
 20 г укропа
 Соль - по вкусу

Указания

1

Очистите и порежьте овощи.

2

Очистите Сибас от потрохов и чешуи, снимите аккуратно с костей филе.

3

Сварите овощи. Используйте половину моркови и петрушку, а белую часть лука-порея оставьте на потом.

4

Снимите готовый бульон с огня и процедите через сито в кастрюльку поменьше.

5

Поставьте кастрюлю с процеженным бульоном на средний огонь и выложите в нее филе сибаса.
Варите три минуты.

6

Мелко нарежьте петрушку и белую часть лука-порея, морковь порубите тонкой соломкой.

7

положите измельчённые овощи в бульон и варите ещё 5 минут. Уха из сибаса готова.

Приятного аппетита!

Уха из сибаса