Постное бездрожжевое тесто
РубрикаВыпечка, десерты, тесто, ТестоКухняРусская кухня
Выпечка на постном тесте получается не менее вкусной. Оно подойдет для любых мучных вкусностей во время поста.

Ингредиенты:
250 г пшеничной муки
60 мл растительного масла
Щепотка соли
Инструкция:
1
Просейте муку в миску так, чтобы получилась горка.
2
Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. И перемешайте тщательно массу ложкой.
3
Замесите эластичное и мягкое тесто.
5
Затем ещё раз хорошо вымесите тесто.
Ингредиенты
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки
60 мл растительного масла
Щепотка соли
Указания
Инструкция:
1
Просейте муку в миску так, чтобы получилась горка.
2
Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. И перемешайте тщательно массу ложкой.
3
Замесите эластичное и мягкое тесто.
4
Оберните тесто пищевой плёнкой. И дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре.
5
Затем ещё раз хорошо вымесите тесто.
Notes
Разместить комментарий