Уровень сложности начальный

Выпечка на постном тесте получается не менее вкусной. Оно подойдет для любых мучных вкусностей во время поста.

Постное бездрожжевое тесто
Порций8 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 час 20 минутыОбщее время1 час 25 минуты
Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 60 мл растительного масла
 120 мл вода комнатной температуры
 Щепотка соли
Инструкция:
1

Просейте муку в миску так, чтобы получилась горка.

2

Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. И перемешайте тщательно массу ложкой.

3

Замесите эластичное и мягкое тесто.

4

Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем ещё раз хорошо вымесите тесто.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 60 мл растительного масла
 120 мл вода комнатной температуры
 Щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Просейте муку в миску так, чтобы получилась горка.

2

Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. И перемешайте тщательно массу ложкой.

3

Замесите эластичное и мягкое тесто.

4

Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре.

5

Затем ещё раз хорошо вымесите тесто.

Постное бездрожжевое тесто