Урбеч с арахисом
Нежное, ароматное, солёно-сладкое лакомство, да ещё, как оказалось, и полезное! И очень сытное, дающее много сил и энергии.
Подсушите сырой и очищенный арахис на сухой сковороде. Перемешивайте непрерывно.
Переложите арахис в кухонный комбайн, добавьте щепотку соли. Затем измельчите на высокой скорости.
Добавьте в пасту растительное масло и мёд.
Переложите урбеч в чистую стеклянную баночку. Храните в холодильнике.
Ингредиенты
Указания
Подсушите сырой и очищенный арахис на сухой сковороде. Перемешивайте непрерывно.
Переложите арахис в кухонный комбайн, добавьте щепотку соли. Затем измельчите на высокой скорости.
Добавьте в пасту растительное масло и мёд.
Продолжайте перемалывать арахис до тех пор, пока масса не станет однородной и текучей.
Переложите урбеч в чистую стеклянную баночку. Храните в холодильнике.