Уровень сложности начальный
Рубрика

Нежное, ароматное, солёно-сладкое лакомство, да ещё, как оказалось, и полезное! И очень сытное, дающее много сил и энергии.

Урбеч с арахисом
Порций7 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 250 г очищенного арахиса
 15 г жидкого мёда
 40 мл растительного масла
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Подсушите сырой и очищенный арахис на сухой сковороде. Перемешивайте непрерывно.

2

Переложите арахис в кухонный комбайн, добавьте щепотку соли. Затем измельчите на высокой скорости.

3

Добавьте в пасту растительное масло и мёд.

4

Продолжайте перемалывать арахис до тех пор, пока масса не станет однородной и текучей.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Переложите урбеч в чистую стеклянную баночку. Храните в холодильнике.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г очищенного арахиса
 15 г жидкого мёда
 40 мл растительного масла
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Подсушите сырой и очищенный арахис на сухой сковороде. Перемешивайте непрерывно.

2

Переложите арахис в кухонный комбайн, добавьте щепотку соли. Затем измельчите на высокой скорости.

3

Добавьте в пасту растительное масло и мёд.

4

Продолжайте перемалывать арахис до тех пор, пока масса не станет однородной и текучей.

5

Переложите урбеч в чистую стеклянную баночку. Храните в холодильнике.

Урбеч с арахисом