Уровень сложности средний

Это то, перед чем просто невозможно устоять! Идеальная идея для вкусного и быстрого завтрака! Или быстрого перекуса в течение дня.

Вафли с беконом
Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 225 г пшеничной муки
 200 мл кефира
 2 ст.л. сахарного песка
 1 ст.л. разрыхлителя
 ¼ ч.л. соли
Инструкция:
1

Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сливочном масле до сухости. Затем выложите на бумажное полотенце.

2

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

3

Взбейте в отдельной миске растопленное сливочное масло, кефир, молоко и яичные желтки.

4

Взбейте миксером яичные белки на средней скорости до густой консистенции.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Соедините муку с взбитым сливочным маслом, молоком и яичными желтками и тщательно перемешайте.

6

Добавьте бекон в тесто и аккуратно перемешайте.

7

Затем добавьте взбитые белки и перемешайте.

8

Разогрейте вафельницу.

9

Залейте тесто в вафельницу и выпекайте вафли с беконом.

10

Затем охладите вафли.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 225 г пшеничной муки
 200 мл кефира
 2 ст.л. сахарного песка
 1 ст.л. разрыхлителя
 ¼ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сливочном масле до сухости. Затем выложите на бумажное полотенце.

2

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

3

Взбейте в отдельной миске растопленное сливочное масло, кефир, молоко и яичные желтки.

4

Взбейте миксером яичные белки на средней скорости до густой консистенции.

5

Соедините муку с взбитым сливочным маслом, молоком и яичными желтками и тщательно перемешайте.

6

Добавьте бекон в тесто и аккуратно перемешайте.

7

Затем добавьте взбитые белки и перемешайте.

8

Разогрейте вафельницу.

9

Залейте тесто в вафельницу и выпекайте вафли с беконом.

10

Затем охладите вафли.

Приятного аппетита!

Вафли с беконом