Вафли с беконом
Это то, перед чем просто невозможно устоять! Идеальная идея для вкусного и быстрого завтрака! Или быстрого перекуса в течение дня.
Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сливочном масле до сухости. Затем выложите на бумажное полотенце.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
Взбейте в отдельной миске растопленное сливочное масло, кефир, молоко и яичные желтки.
Соедините муку с взбитым сливочным маслом, молоком и яичными желтками и тщательно перемешайте.
Добавьте бекон в тесто и аккуратно перемешайте.
Затем добавьте взбитые белки и перемешайте.
Разогрейте вафельницу.
Залейте тесто в вафельницу и выпекайте вафли с беконом.
Затем охладите вафли.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сливочном масле до сухости. Затем выложите на бумажное полотенце.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
Взбейте в отдельной миске растопленное сливочное масло, кефир, молоко и яичные желтки.
Взбейте миксером яичные белки на средней скорости до густой консистенции.
Соедините муку с взбитым сливочным маслом, молоком и яичными желтками и тщательно перемешайте.
Добавьте бекон в тесто и аккуратно перемешайте.
Затем добавьте взбитые белки и перемешайте.
Разогрейте вафельницу.
Залейте тесто в вафельницу и выпекайте вафли с беконом.
Затем охладите вафли.
Приятного аппетита!