Ванильное мороженое с ананасом-гриль
Попробуйте сделать такой десерт к романтическому ужину или любому другому праздничному мероприятию и вы долго не сможете забыть его восхитительный вкус!
Очистите ананас, удалите сердцевину и нарежьте кружками толщиной 5 мм.
Разогрейте гриль.
Смешайте патоку и масло в сотейнике, добавьте раздавленные коробочки кардамона, доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с огня и влейте сок лайма.
Подавайте с ванильным мороженым.
Ингредиенты
Указания
Очистите ананас, удалите сердцевину и нарежьте кружками толщиной 5 мм.
Разогрейте гриль.
Смешайте патоку и масло в сотейнике, добавьте раздавленные коробочки кардамона, доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с огня и влейте сок лайма.
Смажьте кольца ананаса сиропом и поджарьте с двух сторон в течение четырех минут, а за тридцать секунд до готовности смажьте еще раз, чтобы глазурь получилась плотной.
Подавайте с ванильным мороженым.