Уровень сложности средний

Прекрасный десерт. Ягодная начинка идеально сочетается с ненавязчивым по вкусу тестом, а в готовом виде блюдо обладает невероятными вкусовыми качествами, приятной текстурой и ароматом.

Вареники с вишней
Порций4 порции
Время на подготовку1 часВремя приготовления10 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 320 г пшеничной муки
 200 г замороженной вишни без косточек
 75 мл горячей воды
 250 мл вишнёвого сока
 2 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. крахмала
 1 ст.л. сахара
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Засыпьте в миску просеянную муку. Добавьте соль и растительное масло.

2

Налейте горячую воду, но не кипяток.

3

Замешайте крутое эластичное тесто и дайте ему постоять 10-15 минут.

4

Затем отрежьте тесто по кусочку и раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте стаканом кружки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите в каждый кружок вишню.

6

Сформируйте таким образом все вареники.

7

Приготовьте соус к вареникам.

8

Возьмите сотейник. Налейте в него вишнёвый сок. Добавьте сахар.

9

Доведите вишнёвый сок с сахаром до кипения и влейте тонкой струйкой смесь крахмала с небольшим количеством холодной воды.

10

Варите до загустения 3-5 минут.

11

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, положите в неё вареники.

12

Варите вареники не меньше 10 минут.

13

Подавайте готовые вареники с вишней с особенным вишнёвым соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 320 г пшеничной муки
 200 г замороженной вишни без косточек
 75 мл горячей воды
 250 мл вишнёвого сока
 2 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. крахмала
 1 ст.л. сахара
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Засыпьте в миску просеянную муку. Добавьте соль и растительное масло.

2

Налейте горячую воду, но не кипяток.

3

Замешайте крутое эластичное тесто и дайте ему постоять 10-15 минут.

4

Затем отрежьте тесто по кусочку и раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте стаканом кружки.

5

Положите в каждый кружок вишню.

6

Сформируйте таким образом все вареники.

7

Приготовьте соус к вареникам.

8

Возьмите сотейник. Налейте в него вишнёвый сок. Добавьте сахар.

9

Доведите вишнёвый сок с сахаром до кипения и влейте тонкой струйкой смесь крахмала с небольшим количеством холодной воды.

10

Варите до загустения 3-5 минут.

11

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, положите в неё вареники.

12

Варите вареники не меньше 10 минут.

13

Подавайте готовые вареники с вишней с особенным вишнёвым соусом.

Вареники с вишней