Незатейливое блюдо. Они вкусные – с нежным белком и ярким ароматным желтком. А как вкусно съесть яйцо, приготовленное отдельно от всего, не в салате, а как самостоятельное блюдо!

Варёные яйца
Порций10 порций
Ингредиенты:
Инструкция:
1

Оботрите влажным полотенцем скорлупу яиц.

2

Чтобы яйцо не треснуло в процессе варки, а его содержимое не вытекло наружу, яйца должны быть комнатной температуры.

3

Положите яйца в ёмкость с холодной водой. И только затем поставьте на огонь.

4

Варите яйца 10-15 минут после закипания воды. Но дольше 15 минут варить яйца не имеет смысла. Так как белок может стать резиновым на вкус. А желток начнёт синеть.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Остудите после варки яйца в холодной воде.

РубрикаРацион питания

Ингредиенты

Ингредиенты:

Указания

Инструкция:
1

Оботрите влажным полотенцем скорлупу яиц.

2

Чтобы яйцо не треснуло в процессе варки, а его содержимое не вытекло наружу, яйца должны быть комнатной температуры.

3

Положите яйца в ёмкость с холодной водой. И только затем поставьте на огонь.

4

Варите яйца 10-15 минут после закипания воды. Но дольше 15 минут варить яйца не имеет смысла. Так как белок может стать резиновым на вкус. А желток начнёт синеть.

5

Остудите после варки яйца в холодной воде.

Варёные яйца