Уровень сложности средний
Порций4 порции
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления2 часов 30 минутыОбщее время3 часов 10 минуты
Ингредиенты:
 400 г говядины
 6 картофелен
 1 морковь
 6 зубчиков чеснока
 2 луковицы
 2 болгарского перца
 1 помидор
 1 перец чили
 1 ст.л. томатной пасты
 30 г паприки
 30 г тмина
 5 г молотого кориандра
 Соль, перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук и положите в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотого цвета.

2

Измельчите чеснок и положите к луку.

3

Добавьте специи и перемешайте.

4

Промойте мясо. Порежьте кусочками и положите в кастрюлю.

5

Добавьте в кастрюлю немного воды и тушите примерно 1,5 часа на медленном огне.

6

Нарежьте кубиками помидор, картофель и морковь.

7

Добавьте через 1,5 часа в кастрюлю томатную пасту и нарезанные овощи, перемешайте.

8

Влейте два стакана горячей воды и варите до готовности.

9

Разрежьте пополам перец чили. Положите в суп.

10

Варите еще 15 минут. Добавьте в самом конце зелень.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г говядины
 6 картофелен
 1 морковь
 6 зубчиков чеснока
 2 луковицы
 2 болгарского перца
 1 помидор
 1 перец чили
 1 ст.л. томатной пасты
 30 г паприки
 30 г тмина
 5 г молотого кориандра
 Соль, перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук и положите в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотого цвета.

2

Измельчите чеснок и положите к луку.

3

Добавьте специи и перемешайте.

4

Промойте мясо. Порежьте кусочками и положите в кастрюлю.

5

Добавьте в кастрюлю немного воды и тушите примерно 1,5 часа на медленном огне.

6

Нарежьте кубиками помидор, картофель и морковь.

7

Добавьте через 1,5 часа в кастрюлю томатную пасту и нарезанные овощи, перемешайте.

8

Влейте два стакана горячей воды и варите до готовности.

9

Разрежьте пополам перец чили. Положите в суп.

10

Варите еще 15 минут. Добавьте в самом конце зелень.

Приятного аппетита!

Венгерский суп гуляш
[tp_widget][/tp_widget]