Венгерский суп гуляш
Наваристый, ароматный, сытный, густой мясной суп. который одновременно является первым и вторым блюдом. Легко насытиться на весь день.
Нарежьте мелко лук и положите в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотого цвета.
Измельчите чеснок и положите к луку.
Добавьте специи и перемешайте.
Добавьте в кастрюлю немного воды и тушите примерно 1,5 часа на медленном огне.
Нарежьте кубиками помидор, картофель и морковь.
Добавьте через 1,5 часа в кастрюлю томатную пасту и нарезанные овощи, перемешайте.
Влейте два стакана горячей воды и варите до готовности.
Разрежьте пополам перец чили. Положите в суп.
Варите еще 15 минут. Добавьте в самом конце зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте мелко лук и положите в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотого цвета.
Измельчите чеснок и положите к луку.
Добавьте специи и перемешайте.
Промойте мясо. Порежьте кусочками и положите в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю немного воды и тушите примерно 1,5 часа на медленном огне.
Нарежьте кубиками помидор, картофель и морковь.
Добавьте через 1,5 часа в кастрюлю томатную пасту и нарезанные овощи, перемешайте.
Влейте два стакана горячей воды и варите до готовности.
Разрежьте пополам перец чили. Положите в суп.
Варите еще 15 минут. Добавьте в самом конце зелень.
Приятного аппетита!