Венские вафли классические
Ароматные, мягкие, необычные, простые, вкусные. Их легко и просто готовить, они идеально подходят для завтрака всей семьи.
Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему немного растаять.
Затем добавьте к нему два вида сахара и тщательно разотрите вилкой или другим удобным способом.
Влейте к массе молоко комнатной температуры и разбейте яйца. Взбейте до однородности.
Замесите тесто до состояния густой сметаны.
Установите форму для вафель в мультипекарне. Залейте тесто. Готовьте около 5 минут до золотистого оттенка.
Остудите вафли. Подавайте к столу с мёдом или вареньем.
Ингредиенты
Указания
Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему немного растаять.
Затем добавьте к нему два вида сахара и тщательно разотрите вилкой или другим удобным способом.
Влейте к массе молоко комнатной температуры и разбейте яйца. Взбейте до однородности.
Просейте постепенно муку вместе с разрыхлителем. Размешайте.
Замесите тесто до состояния густой сметаны.
Установите форму для вафель в мультипекарне. Залейте тесто. Готовьте около 5 минут до золотистого оттенка.
Остудите вафли. Подавайте к столу с мёдом или вареньем.