Уровень сложности средний

Ароматные, мягкие, необычные, простые, вкусные. Их легко и просто готовить, они идеально подходят для завтрака всей семьи.

Венские вафли классические
Порций5 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 250 мл молока
 150 г сливочного масла
 3 куриных яйца
 3 ст.л. сахара
 1 ч.л. разрыхлителя
 ½ ч.л. ванильного сахара
Инструкция:
1

Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему немного растаять.

2

Затем добавьте к нему два вида сахара и тщательно разотрите вилкой или другим удобным способом.

3

Влейте к массе молоко комнатной температуры и разбейте яйца. Взбейте до однородности.

4

Просейте постепенно муку вместе с разрыхлителем. Размешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Замесите тесто до состояния густой сметаны.

6

Установите форму для вафель в мультипекарне. Залейте тесто. Готовьте около 5 минут до золотистого оттенка.

7

Остудите вафли. Подавайте к столу с мёдом или вареньем.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 250 мл молока
 150 г сливочного масла
 3 куриных яйца
 3 ст.л. сахара
 1 ч.л. разрыхлителя
 ½ ч.л. ванильного сахара

Указания

Инструкция:
1

Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему немного растаять.

2

Затем добавьте к нему два вида сахара и тщательно разотрите вилкой или другим удобным способом.

3

Влейте к массе молоко комнатной температуры и разбейте яйца. Взбейте до однородности.

4

Просейте постепенно муку вместе с разрыхлителем. Размешайте.

5

Замесите тесто до состояния густой сметаны.

6

Установите форму для вафель в мультипекарне. Залейте тесто. Готовьте около 5 минут до золотистого оттенка.

7

Остудите вафли. Подавайте к столу с мёдом или вареньем.

Венские вафли классические