Венские вафли с ванилью
Ничего лишнего, только основные ингредиенты и море наслаждений. Этот десерт сделает ваш завтрак сытным и невероятно вкусным.
Взбейте яйца.
Взбейте отдельно мягкое сливочное масло с сахаром.
Смешайте вместе яйца и масло с сахаром. Добавьте молоко, ванилин, разрыхлитель и соль. Всё перемешайте.
Смажьте вафельницу немного маслом, хорошо разогрейте.
Выпекайте вафли в вафельнице согласно инструкции до готовности. Готовые вафли остудите отдельно друг от друга, не складывая стопкой сразу после выпечки.
Полейте вафли растопленным шоколадом и украсьте ягодами или фруктами.
Ингредиенты
Указания
Взбейте яйца.
Взбейте отдельно мягкое сливочное масло с сахаром.
Смешайте вместе яйца и масло с сахаром. Добавьте молоко, ванилин, разрыхлитель и соль. Всё перемешайте.
Добавьте постепенно просеянную муку. Замесите довольно густое тесто.
Смажьте вафельницу немного маслом, хорошо разогрейте.
Выпекайте вафли в вафельнице согласно инструкции до готовности. Готовые вафли остудите отдельно друг от друга, не складывая стопкой сразу после выпечки.
Полейте вафли растопленным шоколадом и украсьте ягодами или фруктами.