Уровень сложности средний

Ничего лишнего, только основные ингредиенты и море наслаждений. Этот десерт сделает ваш завтрак сытным и невероятно вкусным.

ВЕНСКИЕ ВАФЛИ С ВАНИЛЬЮ
Порций1 порция
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 200 г пшеничной муки
 200 мл молока
 100 г сливочного масла
 70 г сахара
 3 куриных яйца
 ¼ ч.л. ванилина
 ½ ч.л. разрыхлителя
 соль
 Растительное масло для смазывания вафельницы
Инструкция:
1

Взбейте яйца.

2

Взбейте отдельно мягкое сливочное масло с сахаром.

3

Смешайте вместе яйца и масло с сахаром. Добавьте молоко, ванилин, разрыхлитель и соль. Всё перемешайте.

4

Добавьте постепенно просеянную муку. Замесите довольно густое тесто.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смажьте вафельницу немного маслом, хорошо разогрейте.

6

Выпекайте вафли в вафельнице согласно инструкции до готовности. Готовые вафли остудите отдельно друг от друга, не складывая стопкой сразу после выпечки.

7

Полейте вафли растопленным шоколадом и украсьте ягодами или фруктами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г пшеничной муки
 200 мл молока
 100 г сливочного масла
 70 г сахара
 3 куриных яйца
 ¼ ч.л. ванилина
 ½ ч.л. разрыхлителя
 соль
 Растительное масло для смазывания вафельницы

Указания

Инструкция:
1

Взбейте яйца.

2

Взбейте отдельно мягкое сливочное масло с сахаром.

3

Смешайте вместе яйца и масло с сахаром. Добавьте молоко, ванилин, разрыхлитель и соль. Всё перемешайте.

4

Добавьте постепенно просеянную муку. Замесите довольно густое тесто.

5

Смажьте вафельницу немного маслом, хорошо разогрейте.

6

Выпекайте вафли в вафельнице согласно инструкции до готовности. Готовые вафли остудите отдельно друг от друга, не складывая стопкой сразу после выпечки.

7

Полейте вафли растопленным шоколадом и украсьте ягодами или фруктами.

Венские вафли с ванилью