Весенний салат с имбирём
Очень быстрый в приготовлении, вкусный, витаминный и полезный салат из молодой ароматной зелени, хрустящих огурчиков и редиса с заправкой из имбиря, оливкового масла и гранатового соуса.
Вымойте тщательно листовую зелень, обсушите.
Нарежьте мелко черемшу, зелёный лук, кинзу.
Вымойте огурцы, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими полукругами.
Порвите листья салата руками.
Очистите корень имбиря. Натрите на мелкой тёрке.
Соедините для заправки имбирь, оливковое масло, гранатовый соус, соль и перец. Перемешайте.
Выложите все подготовленные овощи и зелень в миску, полейте заправкой и перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте тщательно листовую зелень, обсушите.
Нарежьте мелко черемшу, зелёный лук, кинзу.
Вымойте огурцы, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими полукругами.
Промойте редис, обсушить, обрежьте кончики. Нарежьте небольшими ломтиками.
Порвите листья салата руками.
Очистите корень имбиря. Натрите на мелкой тёрке.
Соедините для заправки имбирь, оливковое масло, гранатовый соус, соль и перец. Перемешайте.
Выложите все подготовленные овощи и зелень в миску, полейте заправкой и перемешайте.
Приятного аппетита!