Винегрет с каперсами
За счет каперсов обычный винегрет просто преображается в пикантный салат. Салат получается постным с большим количеством овощей.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Оберните свёклу в фольгу, насыпьте крупную морскую в противень, не менее сантиметра, проделайте ножом прорези в каждой завернутой свёкле, поставьте в духовку на 1,5 часа.
Отварите картофель и морковь до готовности. Остудите.
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Нарежьте мелко квашенную капусту. Очистите соленые огурцы от кожуры, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте каперсы.
Полейте оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Украсьте перед подачей мелко нарезанным зелёным луком.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Оберните свёклу в фольгу, насыпьте крупную морскую в противень, не менее сантиметра, проделайте ножом прорези в каждой завернутой свёкле, поставьте в духовку на 1,5 часа.
Отварите картофель и морковь до готовности. Остудите.
Нарежьте мелко картофель и морковь и готовую свёклу.
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Нарежьте мелко квашенную капусту. Очистите соленые огурцы от кожуры, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте каперсы.
Полейте оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Украсьте перед подачей мелко нарезанным зелёным луком.