Уровень сложности начальный

За счет каперсов обычный винегрет просто преображается в пикантный салат. Салат получается постным с большим количеством овощей.

Винегрет с каперсами
Порций8 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 10 минуты
Ингредиенты:
 4 свёкла
 3 картофелины
 2 моркови
 5 соленых огурцов
 4 стебля зелённого лука
 1 банка зелёного горошка
 150 г квашеной капусты
 50 г маринованных каперсов
 4 ст.л. оливкового масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
 50 г крупной морской соли
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Оберните свёклу в фольгу, насыпьте крупную морскую в противень, не менее сантиметра, проделайте ножом прорези в каждой завернутой свёкле, поставьте в духовку на 1,5 часа.

3

Отварите картофель и морковь до готовности. Остудите.

4

Нарежьте мелко картофель и морковь и готовую свёклу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте консервированный зеленый горошек.

6

Нарежьте мелко квашенную капусту. Очистите соленые огурцы от кожуры, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте каперсы.

7

Полейте оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.

8

Украсьте перед подачей мелко нарезанным зелёным луком.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 свёкла
 3 картофелины
 2 моркови
 5 соленых огурцов
 4 стебля зелённого лука
 1 банка зелёного горошка
 150 г квашеной капусты
 50 г маринованных каперсов
 4 ст.л. оливкового масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
 50 г крупной морской соли

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Оберните свёклу в фольгу, насыпьте крупную морскую в противень, не менее сантиметра, проделайте ножом прорези в каждой завернутой свёкле, поставьте в духовку на 1,5 часа.

3

Отварите картофель и морковь до готовности. Остудите.

4

Нарежьте мелко картофель и морковь и готовую свёклу.

5

Добавьте консервированный зеленый горошек.

6

Нарежьте мелко квашенную капусту. Очистите соленые огурцы от кожуры, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте каперсы.

7

Полейте оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.

8

Украсьте перед подачей мелко нарезанным зелёным луком.

Винегрет с каперсами