Вишнёво-миндальные батончики без выпечки
Натуральная и полезная сладость, которая станет отличной заменой привычным конфетам.
Возьмите форму для выпечки. Застелите фольгой и смажьте маслом.
Смешайте в большой миске хлопья, овсянку, сушёную вишню и какао.
Растопите масло, сироп и коричневой сахар в сотейнике. И перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться по краям.
Поставьте готовую смесь в холодильник на 1 час.
Разрежьте застывшую смесь на порции 6 х 6 см.
Ингредиенты
Указания
Возьмите форму для выпечки. Застелите фольгой и смажьте маслом.
Смешайте в большой миске хлопья, овсянку, сушёную вишню и какао.
Растопите масло, сироп и коричневой сахар в сотейнике. И перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться по краям.
Залейте смесь в миску. И перемешайте до равномерного покрытия.
Поставьте готовую смесь в холодильник на 1 час.
Разрежьте застывшую смесь на порции 6 х 6 см.