Уровень сложности начальный
Рубрика

Натуральная и полезная сладость, которая станет отличной заменой привычным конфетам.

Вишнёво-миндальные батончики без выпечки
Порций10 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 350 г кукурузных хлопьев
 100 г овсянки быстрого приготовления
 120 г сушеной вишни без косточек
 35 г какао
 70 г мёда
 3 ст.л. коричневого сахара
Инструкция:
1

Возьмите форму для выпечки. Застелите фольгой и смажьте маслом.

2

Смешайте в большой миске хлопья, овсянку, сушёную вишню и какао.

3

Растопите масло, сироп и коричневой сахар в сотейнике. И перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться по краям.

4

Залейте смесь в миску. И перемешайте до равномерного покрытия.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте готовую смесь в холодильник на 1 час.

6

Разрежьте застывшую смесь на порции 6 х 6 см.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г кукурузных хлопьев
 100 г овсянки быстрого приготовления
 120 г сушеной вишни без косточек
 35 г какао
 70 г мёда
 3 ст.л. коричневого сахара

Указания

Инструкция:
1

Возьмите форму для выпечки. Застелите фольгой и смажьте маслом.

2

Смешайте в большой миске хлопья, овсянку, сушёную вишню и какао.

3

Растопите масло, сироп и коричневой сахар в сотейнике. И перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться по краям.

4

Залейте смесь в миску. И перемешайте до равномерного покрытия.

5

Поставьте готовую смесь в холодильник на 1 час.

6

Разрежьте застывшую смесь на порции 6 х 6 см.

Вишнёво-миндальные батончики без выпечки