Уровень сложности начальный

Настойка обладает ярким ароматом и насыщенным рубиновым цветом. Ягоды вишни придают настойке не только ягодный вкус, но и обогащают полезными веществами. Это прекрасный женский или десертный напиток.

Вишнёвая настойка на самогоне
Порций50 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления35 днейОбщее время35 дней 60 минуты
Ингредиенты:
 3 кг свежей вишни
 1,50 л самогона
 1 кг сахара
Инструкция:
1

Переберите вишню, удалите черенки, порченые ягоды, вымойте. И дайте воде хорошо стечь.

2

Сложите в стеклянную банку подходящего объема, пересыпьте сахаром. И, потряхивая, распределите его равномерно среди ягод.

3

Влейте в банку самогон, закройте её, взболтайте содержимое. И повторяйте процедуру взбалтывания каждые 3-4 дня.

4

Поставьте ёмкость в тёмное место на три недели.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем процедите получившуюся вишнёвку, разлейте по бутылкам. И поставьте в холодильник ещё на 14 дней дозревать.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 кг свежей вишни
 1,50 л самогона
 1 кг сахара

Указания

Инструкция:
1

Переберите вишню, удалите черенки, порченые ягоды, вымойте. И дайте воде хорошо стечь.

2

Сложите в стеклянную банку подходящего объема, пересыпьте сахаром. И, потряхивая, распределите его равномерно среди ягод.

3

Влейте в банку самогон, закройте её, взболтайте содержимое. И повторяйте процедуру взбалтывания каждые 3-4 дня.

4

Поставьте ёмкость в тёмное место на три недели.

5

Затем процедите получившуюся вишнёвку, разлейте по бутылкам. И поставьте в холодильник ещё на 14 дней дозревать.

Notes

Вишнёвая настойка на самогоне