Вишнёвая настойка на самогоне
Настойка обладает ярким ароматом и насыщенным рубиновым цветом. Ягоды вишни придают настойке не только ягодный вкус, но и обогащают полезными веществами. Это прекрасный женский или десертный напиток.

Переберите вишню, удалите черенки, порченые ягоды, вымойте. И дайте воде хорошо стечь.
Сложите в стеклянную банку подходящего объема, пересыпьте сахаром. И, потряхивая, распределите его равномерно среди ягод.
Влейте в банку самогон, закройте её, взболтайте содержимое. И повторяйте процедуру взбалтывания каждые 3-4 дня.
Затем процедите получившуюся вишнёвку, разлейте по бутылкам. И поставьте в холодильник ещё на 14 дней дозревать.
Ингредиенты
Указания
Переберите вишню, удалите черенки, порченые ягоды, вымойте. И дайте воде хорошо стечь.
Сложите в стеклянную банку подходящего объема, пересыпьте сахаром. И, потряхивая, распределите его равномерно среди ягод.
Влейте в банку самогон, закройте её, взболтайте содержимое. И повторяйте процедуру взбалтывания каждые 3-4 дня.
Поставьте ёмкость в тёмное место на три недели.
Затем процедите получившуюся вишнёвку, разлейте по бутылкам. И поставьте в холодильник ещё на 14 дней дозревать.