Уровень сложности средний

Натуральный, сочный, красивый и вкусный, такой щербет обязательно придётся по душе всем, кто его попробует.

Вишнёво-ягодный щербет
Порций1 порция
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления1 час 30 минутыОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 500 г вишни без косточек
 250 мл молока
 200 г сахара
 1 ст.л. сливок 30%
Инструкция:
1

Положите в сотейник ягоды.

2

Добавьте сахар, поставьте на огонь. Доведите до кипения и томите около 15 минут, помешивая. Сахар должен полностью растаять и вместе с соком образовать сироп.

3

Снимите уваренные вишни с огня. Остудите до комнатной температуры. Переложите в чашу блендера. Взбейте.

4

Добавьте лимонный сок, молоко и сливки. Ещё раз взбейте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Переложите готовую основу в мороженицу. Уберите в морозилку на ночь.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г вишни без косточек
 250 мл молока
 200 г сахара
 1 ст.л. сливок 30%

Указания

Инструкция:
1

Положите в сотейник ягоды.

2

Добавьте сахар, поставьте на огонь. Доведите до кипения и томите около 15 минут, помешивая. Сахар должен полностью растаять и вместе с соком образовать сироп.

3

Снимите уваренные вишни с огня. Остудите до комнатной температуры. Переложите в чашу блендера. Взбейте.

4

Добавьте лимонный сок, молоко и сливки. Ещё раз взбейте.

5

Переложите готовую основу в мороженицу. Уберите в морозилку на ночь.

Вишнёво-ягодный щербет