Уровень сложности средний

Ризотто с лососем и выглядит аппетитно, и на вкус так, что пальчики оближите! В наши дни это блюдо стало весьма распространённым и любимым многими людьми во всём мире, а рестораны и ресторанчики практически соревнуются, кто искуснее и вкуснее приготовит ризотто.

Восточное ризотто из лосося
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 300 г лосося
 1 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. зёрен горчицы
 12 ч.л. смеси индийских приправ - карри, чеснок, красный перец и пр.
Инструкция:
1

Высыпьте рис на сковородку.

2

Добавьте оливкового масла, толчёный чеснок, мелко нарезанный лук, зёрна горчицы. И имбирь натёртый на мелкой тёрке.

3

Прогрейте и немного поджарьте всю эту красоту на сковороде до тех пор, пока рис не начнет становится золотистым. А приправы и добавки не начнут отдавать аромат.

4

Влейте постепенно куриный бульон в рис. Добавьте нарезанного кубиками лосось. И, помешивая, готовьте до тех пор, пока рис не сварится.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Подавайте готовое блюдо с рисом и лососем горячим. И с натёртым пармезаном и зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г лосося
 1 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. зёрен горчицы
 12 ч.л. смеси индийских приправ - карри, чеснок, красный перец и пр.

Указания

Инструкция:
1

Высыпьте рис на сковородку.

2

Добавьте оливкового масла, толчёный чеснок, мелко нарезанный лук, зёрна горчицы. И имбирь натёртый на мелкой тёрке.

3

Прогрейте и немного поджарьте всю эту красоту на сковороде до тех пор, пока рис не начнет становится золотистым. А приправы и добавки не начнут отдавать аромат.

4

Влейте постепенно куриный бульон в рис. Добавьте нарезанного кубиками лосось. И, помешивая, готовьте до тех пор, пока рис не сварится.

5

Подавайте готовое блюдо с рисом и лососем горячим. И с натёртым пармезаном и зеленью.

Приятного аппетита!

Восточное ризотто из лосося