Порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты
 1 ст.л. оливкового масла (для жарки);
 1 ст.л. зерен горчицы;
 12 ч.л. смеси индийских приправ (карри, чеснок, красный перец и пр.);
 2 ст.л. томатной пасты;
 100 г свежего имбиря;
 3 головки чеснока;
 1 луковица;
 5 чашек риса Басмати;
 300 г лосося
Этапы приготовления
1

Для приготовления изысканного яства понадобится рис Басмати. Преимущества этого сорта неоспоримы – рис рассыпчатый, не слипается и очень вкусный, как никакой другой сорт больше всего подходит для плова и ризотто! Попробуйте и убедитесь сами.

2

Риса берем ровно столько, сколько нужно. Высыпаем его на сковородку или вог, добавляем оливкового (репейного, подсолнечного, кунжутного) масла, толченый чеснок, имбирь в натертом виде, лук, зерна горчицы. Греем и немного поджариваем всю эту красоту на сковороде до тех пор, пока рис не начнет становится золотистым, а приправы и добавки не начнут отдавать аромат.

3

Тем временем варим куриный бульон или же используем готовый бульон быстрого приготовления. Постепенно вливаем бульон в рис с рыбой и помешиваем, готовим до тех пор, пока рис не сварится. Готовое блюдо с рисом и лососем подавать горячим с натертым пармезаном и зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 ст.л. оливкового масла (для жарки);
 1 ст.л. зерен горчицы;
 12 ч.л. смеси индийских приправ (карри, чеснок, красный перец и пр.);
 2 ст.л. томатной пасты;
 100 г свежего имбиря;
 3 головки чеснока;
 1 луковица;
 5 чашек риса Басмати;
 300 г лосося

Указания

Этапы приготовления
1

Для приготовления изысканного яства понадобится рис Басмати. Преимущества этого сорта неоспоримы – рис рассыпчатый, не слипается и очень вкусный, как никакой другой сорт больше всего подходит для плова и ризотто! Попробуйте и убедитесь сами.

2

Риса берем ровно столько, сколько нужно. Высыпаем его на сковородку или вог, добавляем оливкового (репейного, подсолнечного, кунжутного) масла, толченый чеснок, имбирь в натертом виде, лук, зерна горчицы. Греем и немного поджариваем всю эту красоту на сковороде до тех пор, пока рис не начнет становится золотистым, а приправы и добавки не начнут отдавать аромат.

Продвижение продуктов питания в интернете

3

Тем временем варим куриный бульон или же используем готовый бульон быстрого приготовления. Постепенно вливаем бульон в рис с рыбой и помешиваем, готовим до тех пор, пока рис не сварится. Готовое блюдо с рисом и лососем подавать горячим с натертым пармезаном и зеленью.

Восточное ризотто из лосося