Восточное ризотто из лосося
Ризотто с лососем и выглядит аппетитно, и на вкус так, что пальчики оближите! В наши дни это блюдо стало весьма распространённым и любимым многими людьми во всём мире, а рестораны и ресторанчики практически соревнуются, кто искуснее и вкуснее приготовит ризотто.
Высыпьте рис на сковородку.
Добавьте оливкового масла, толчёный чеснок, имбирь натёртый на мелкой тёрке, мелко нарезанный лук, зерна горчицы.
Прогрейте и немного поджарьте всю эту красоту на сковороде до тех пор, пока рис не начнет становится золотистым, а приправы и добавки не начнут отдавать аромат.
Подавайте готовое блюдо с рисом и лососем горячим с натёртым пармезаном и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Высыпьте рис на сковородку.
Добавьте оливкового масла, толчёный чеснок, имбирь натёртый на мелкой тёрке, мелко нарезанный лук, зерна горчицы.
Прогрейте и немного поджарьте всю эту красоту на сковороде до тех пор, пока рис не начнет становится золотистым, а приправы и добавки не начнут отдавать аромат.
Влейте постепенно куриный бульон в рис. Добавьте нарезанного лосося кубиками. И помешивая, готовьте до тех пор, пока рис не сварится.
Подавайте готовое блюдо с рисом и лососем горячим с натёртым пармезаном и зеленью.
Приятного аппетита!