Взбитая манная каша

Промойте ягоды и положите в кастрюлю. Залейте водой.
Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите содержимое до кипения.
Всыпьте соль и сахар. Варите ягоды с сахаром 10 минут.
Протрите ягоды через сито, разбавьте ягодным отваром и процедите. Добавьте молоко, доведите до кипения и всыпьте манную крупу.
Охладите манную кашу и взбейте миксером до пышности.
Ингредиенты
Указания
Промойте ягоды и положите в кастрюлю. Залейте водой.
Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите содержимое до кипения.
Всыпьте соль и сахар. Варите ягоды с сахаром 10 минут.
Протрите ягоды через сито, разбавьте ягодным отваром и процедите. Добавьте молоко, доведите до кипения и всыпьте манную крупу.
Варите манную кашу до загустения 5-7 минут, постоянно перемешивая. Добавьте в конце ванильный сахар.
Охладите манную кашу и взбейте миксером до пышности.