Пирог с яблоками
Лёгкий рецепт фруктового пирога из натуральных ингредиентов для праздничного стола. Смогут приготовить и новички на кухне.

Разогрейте духовку до 210 °С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.
Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.
В миске смешайте ½ стакана сахара, 3 столовой ложки муки, корицу. И положите яблоки. Затем всё помешайте и выложите на противень.
Выпекайте 33-38 минут до появления корочки золотистого цвета.
Охладите 45 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 210 °С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.
Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.
В миске смешайте ½ стакана сахара, 3 столовой ложки муки, корицу. И положите яблоки. Затем всё помешайте и выложите на противень.
В миске смешайте ингредиенты для начинки. Измельчите до рассыпчатого состояния. И посыпьте яблоки.
Выпекайте 33-38 минут до появления корочки золотистого цвета.
Охладите 45 минут перед подачей на стол.