Уровень сложности начальный
Рубрика
яблочный пирог
Порций20 порций
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления1 час 45 минутыОбщее время2 часов 20 минуты
Ингредиенты:
Для пирога -
 1 упаковка замороженного теста
 ½ чашка сахара
 3 ст.л. пшеничной муки
 2 ч.л. молотой корицы
Для начинки -
 9 тонко нарезанных очищенных яблок
 1 чашка муки
 ½ чашка сахара
 ¼ чашка овсяных хлопьев
 ½ чашка сливочного масла, нарезанного кубиками
Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 210 °С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.

2

Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

3

В миске смешайте ½ стакана сахара, 3 столовой ложки муки, корицу и положите яблоки. Всё помешайте и выложите на противень.

4

В миске смешайте ингредиенты для начинки. Измельчите до рассыпчатого состояния и посыпьте яблоки.

5

Выпекайте 33-38 минут до появления корочки золотистого цвета.
Охладите 45 минут перед подачей на стол.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
Для пирога -
 1 упаковка замороженного теста
 ½ чашка сахара
 3 ст.л. пшеничной муки
 2 ч.л. молотой корицы
Для начинки -
 9 тонко нарезанных очищенных яблок
 1 чашка муки
 ½ чашка сахара
 ¼ чашка овсяных хлопьев
 ½ чашка сливочного масла, нарезанного кубиками

Указания

Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 210 °С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.

2

Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

3

В миске смешайте ½ стакана сахара, 3 столовой ложки муки, корицу и положите яблоки. Всё помешайте и выложите на противень.

4

В миске смешайте ингредиенты для начинки. Измельчите до рассыпчатого состояния и посыпьте яблоки.

5

Выпекайте 33-38 минут до появления корочки золотистого цвета.
Охладите 45 минут перед подачей на стол.

Пирог с яблоками