Уровень сложности начальный

Лёгкий рецепт фруктового пирога из натуральных ингредиентов для праздничного стола. Смогут приготовить и новички на кухне.

Пирог с яблоками
Порций20 порций
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления1 час 45 минутыОбщее время2 часов 20 минуты
Ингредиенты:
Для пирога -
 1 упаковка замороженного теста
 ½ чашка сахара
 3 ст.л. пшеничной муки
Для начинки -
 1 чашка муки
 ½ чашка сахара
 ¼ чашка овсяных хлопьев
Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 210 °С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.

2

Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

3

В миске смешайте ½ стакана сахара, 3 столовой ложки муки, корицу. И положите яблоки. Затем всё помешайте и выложите на противень.

4

В миске смешайте ингредиенты для начинки. Измельчите до рассыпчатого состояния. И посыпьте яблоки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выпекайте 33-38 минут до появления корочки золотистого цвета.
Охладите 45 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Для пирога -
 1 упаковка замороженного теста
 ½ чашка сахара
 3 ст.л. пшеничной муки
Для начинки -
 1 чашка муки
 ½ чашка сахара
 ¼ чашка овсяных хлопьев

Указания

Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 210 °С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.

2

Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

3

В миске смешайте ½ стакана сахара, 3 столовой ложки муки, корицу. И положите яблоки. Затем всё помешайте и выложите на противень.

4

В миске смешайте ингредиенты для начинки. Измельчите до рассыпчатого состояния. И посыпьте яблоки.

5

Выпекайте 33-38 минут до появления корочки золотистого цвета.
Охладите 45 минут перед подачей на стол.

Пирог с яблоками