Уровень сложности начальный
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты:
 100 г белого или молочного шоколада
 3 стакана взбитых сливок
 3 кусочка апельсиновой цедры
 1 боб ванили или 2 чайные ложки ванильного порошка
 2 целых мускатных ореха
 2 ст.л. ложки кофейного ликера
Инструкция:
1

Смешайте в средней кастрюле взбитые сливки, апельсиновую цедру, ванильный боб и мускатные орехи. Доведите до кипения и добавьте шоколад, мешайте пока не растает.

2

Снимите с огня и добавьте ликер.

3

Удалите корки, боб ванили и мускатные орехи.

4

Для подачи на стол разлейте яичный горячий шоколад в стеклянные чашки.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г белого или молочного шоколада
 3 стакана взбитых сливок
 3 кусочка апельсиновой цедры
 1 боб ванили или 2 чайные ложки ванильного порошка
 2 целых мускатных ореха
 2 ст.л. ложки кофейного ликера

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в средней кастрюле взбитые сливки, апельсиновую цедру, ванильный боб и мускатные орехи. Доведите до кипения и добавьте шоколад, мешайте пока не растает.

2

Снимите с огня и добавьте ликер.

3

Удалите корки, боб ванили и мускатные орехи.

4

Для подачи на стол разлейте яичный горячий шоколад в стеклянные чашки.

Яичный горячий шоколад
[tp_widget][/tp_widget]