Уровень сложности средний
Рубрика

Аппетитные на вкус и оригинальные тарталетки из песочного теста с сыром камамбер отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол.

Закуска с горячим сыром Камамбер
Порций5 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 15 мл бальзамического уксуса
 3 штуки гвоздики
 1 ч.л. мёда
 2 грецких ореха
 ¼ ч.л. смеси перцев
 ½ ч.л. сахара
 Лавровый лист
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Смешайте оливковое масло с сахаром и смесью перцев.

3

Порубите орехи ножом и добавьте к заправке. Выдавите сок с имбиря. Добавьте к заправке и перемешайте.

4

Нарежьте сыр небольшими кусочками и выложите в центр тарталетки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите тарталетки на покрытый пергаментом противень и полейте их заправкой.

6

Поставьте в разогретую духовку на 5 минут.

7

Соедините в сотейнике чернику, мёд, бальзамический уксус, розмарин, гвоздику, лавровый лист и вино. Ступкой придавите чернику, чтобы она пустила сок.

8

Поставьте сотейник на огонь и проварите в течение 5-8 минут на небольшом огне.

9

Выньте розмарин и лавровый лист. И перелейте соус в соусницу. Выложите соус на горячие тарталетки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 15 мл бальзамического уксуса
 3 штуки гвоздики
 1 ч.л. мёда
 2 грецких ореха
 ¼ ч.л. смеси перцев
 ½ ч.л. сахара
 Лавровый лист

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Смешайте оливковое масло с сахаром и смесью перцев.

3

Порубите орехи ножом и добавьте к заправке. Выдавите сок с имбиря. Добавьте к заправке и перемешайте.

4

Нарежьте сыр небольшими кусочками и выложите в центр тарталетки.

5

Выложите тарталетки на покрытый пергаментом противень и полейте их заправкой.

6

Поставьте в разогретую духовку на 5 минут.

7

Соедините в сотейнике чернику, мёд, бальзамический уксус, розмарин, гвоздику, лавровый лист и вино. Ступкой придавите чернику, чтобы она пустила сок.

8

Поставьте сотейник на огонь и проварите в течение 5-8 минут на небольшом огне.

9

Выньте розмарин и лавровый лист. И перелейте соус в соусницу. Выложите соус на горячие тарталетки.

Приятного аппетита!

Notes

Закуска с горячим сыром Камамбер