Закуска с горячим сыром Камамбер
Аппетитные на вкус и оригинальные тарталетки из песочного теста с сыром камамбер отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте оливковое масло с сахаром и смесью перцев.
Порубите орехи ножом и добавьте к заправке. Выдавите сок с имбиря. Добавьте к заправке и перемешайте.
Выложите тарталетки на покрытый пергаментом противень и полейте их заправкой.
Поставьте в разогретую духовку на 5 минут.
Соедините в сотейнике чернику, мёд, бальзамический уксус, розмарин, гвоздику, лавровый лист и вино. Ступкой придавите чернику, чтобы она пустила сок.
Поставьте сотейник на огонь и проварите в течение 5-8 минут на небольшом огне.
Выньте розмарин и лавровый лист. И перелейте соус в соусницу. Выложите соус на горячие тарталетки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте оливковое масло с сахаром и смесью перцев.
Порубите орехи ножом и добавьте к заправке. Выдавите сок с имбиря. Добавьте к заправке и перемешайте.
Нарежьте сыр небольшими кусочками и выложите в центр тарталетки.
Выложите тарталетки на покрытый пергаментом противень и полейте их заправкой.
Поставьте в разогретую духовку на 5 минут.
Соедините в сотейнике чернику, мёд, бальзамический уксус, розмарин, гвоздику, лавровый лист и вино. Ступкой придавите чернику, чтобы она пустила сок.
Поставьте сотейник на огонь и проварите в течение 5-8 минут на небольшом огне.
Выньте розмарин и лавровый лист. И перелейте соус в соусницу. Выложите соус на горячие тарталетки.
Приятного аппетита!