Закусочные шарики с крабом
Украсят ваш праздничный стол и порадуют необычным и изысканным вкусом. Слегка пикантные, благодаря чесноку, и с нежной сырной текстурой. Шарики понравятся всем без исключения.
Освободите крабовые палочки от плёнки, срежьте красный слой, остальное мясо мелко нарежьте. Измельчите красную часть крабовых палочек.
Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте вместе с измельчённым чесноком к нарезанным крабовым палочкам.
Натрите на мелкой тёрке сваренные вкрутую яйца. Добавьте в миску. Также добавьте майонез, по щепотке соли и перца.
Слепите влажными руками из крабовой массы маленькие шарики. Обваляйте в красной крабовой стружке.
Охладите крабовые шарики перед подачей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Освободите крабовые палочки от плёнки, срежьте красный слой, остальное мясо мелко нарежьте. Измельчите красную часть крабовых палочек.
Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте вместе с измельчённым чесноком к нарезанным крабовым палочкам.
Натрите на мелкой тёрке сваренные вкрутую яйца. Добавьте в миску. Также добавьте майонез, по щепотке соли и перца.
Перемешайте крабовую массу ложкой как следует.
Слепите влажными руками из крабовой массы маленькие шарики. Обваляйте в красной крабовой стружке.
Охладите крабовые шарики перед подачей.
Приятного аппетита!